Cevapcici mit gefüllten Weinblättern
Mit gefüllten Weinblättern aus der Dose wird aus Cevapcici, kleinen Lammhacktätschli, schnell und einfach ein Hauptgericht. Auch fein auf einem Buffet.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 600 gLammhackfleisch
- Pfeffer
- Paprika
- 2 ELVegeta Würzmischung
- 4Knoblauchzehen
- 2 ELOlivenöl
- 1Zwiebel
- 4 ELGemüsezubereitung Ajvar, scharf
- 2 Dosengefüllte Weinblätter à 280 g, aus dem Orient-Shop
- 1,2 kgLammhackfleisch
- Pfeffer
- Paprika
- 4 ELVegeta Würzmischung
- 8Knoblauchzehen
- 4 ELOlivenöl
- 2Zwiebeln
- 8 ELGemüsezubereitung Ajvar, scharf
- 4 Dosengefüllte Weinblätter à 280 g, aus dem Orient-Shop
- 1,8 kgLammhackfleisch
- Pfeffer
- Paprika
- 6 ELVegeta Würzmischung
- 12Knoblauchzehen
- 6 ELOlivenöl
- 3Zwiebeln
- 240 gGemüsezubereitung Ajvar, scharf
- 6 Dosengefüllte Weinblätter à 280 g, aus dem Orient-Shop
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 710 kcal
- 2.950 kj
- Eiweiss
- 35 g
- 20,3 %
- Fett
- 46 g
- 60 %
- Kohlenhydrate
- 34 g
- 19,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Hackfleisch mit Pfeffer, Paprika und Würzmischung würzen. Knoblauch dazupressen, gut mischen. Daraus ca. 5 cm lange Würstchen à ca. 50 g formen. Cevapcicis in einer Bratpfanne im Öl rundum ca. 5 Minuten braten. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Mit Cevapcicis anrichten. Ajvar und Weinblätter dazuservieren.
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