Cevapcici mit gefüllten Weinblättern

Cevapcici mit gefüllten Weinblättern

30 Min.

Mit gefüllten Weinblättern aus der Dose wird aus Cevapcici, kleinen Lammhacktätschli, schnell und einfach ein Hauptgericht. Auch fein auf einem Buffet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Cevapcicis portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 600 gLammhackfleisch
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 2 ELVegeta Würzmischung
  • 4Knoblauchzehen
  • 2 ELOlivenöl
  • 1Zwiebel
  • 4 ELGemüsezubereitung Ajvar, scharf
  • 2 Dosengefüllte Weinblätter à 280 g, aus dem Orient-Shop
  • 1,2 kgLammhackfleisch
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 4 ELVegeta Würzmischung
  • 8Knoblauchzehen
  • 4 ELOlivenöl
  • 2Zwiebeln
  • 8 ELGemüsezubereitung Ajvar, scharf
  • 4 Dosengefüllte Weinblätter à 280 g, aus dem Orient-Shop
  • 1,8 kgLammhackfleisch
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 6 ELVegeta Würzmischung
  • 12Knoblauchzehen
  • 6 ELOlivenöl
  • 3Zwiebeln
  • 240 gGemüsezubereitung Ajvar, scharf
  • 6 Dosengefüllte Weinblätter à 280 g, aus dem Orient-Shop
Kilokalorien
710 kcal
2.950 kj
Eiweiss
35 g
20,3 %
Fett
46 g
60 %
Kohlenhydrate
34 g
19,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Hackfleisch mit Pfeffer, Paprika und Würzmischung würzen. Knoblauch dazupressen, gut mischen. Daraus ca. 5 cm lange Würstchen à ca. 50 g formen. Cevapcicis in einer Bratpfanne im Öl rundum ca. 5 Minuten braten. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Mit Cevapcicis anrichten. Ajvar und Weinblätter dazuservieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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