Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Cevapcici mit gefüllten Weinblättern

Cevapcici mit gefüllten Weinblättern

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 18 g, 470 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit gefüllten Weinblättern aus der Dose wird aus Cevapcici, kleinen Lammhacktätschli, schnell und einfach ein Hauptgericht. Auch fein auf einem Buffet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Cevapcicis portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 150 g Lammhackfleisch
  • Pfeffer
  • Paprika
  • ½ EL Vegeta Würzmischung
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ EL Olivenöl
  • ¼ Zwiebel
  • 1 EL Gemüsezubereitung Ajvar, scharf
  • 75 g gefüllte Weinblätter
  • 300 g Lammhackfleisch
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 EL Vegeta Würzmischung
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ Zwiebel
  • 2 EL Gemüsezubereitung Ajvar, scharf
  • 150 g gefüllte Weinblätter
  • 600 g Lammhackfleisch
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 2 EL Vegeta Würzmischung
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Gemüsezubereitung Ajvar, scharf
  • 300 g gefüllte Weinblätter
  • 900 g Lammhackfleisch
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 3 EL Vegeta Würzmischung
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • Zwiebeln
  • 6 EL Gemüsezubereitung Ajvar, scharf
  • 450 g gefüllte Weinblätter
  • 1,2 kg Lammhackfleisch
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 4 EL Vegeta Würzmischung
  • 8 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln
  • 8 EL Gemüsezubereitung Ajvar, scharf
  • 600 g gefüllte Weinblätter
  • 1,5 kg Lammhackfleisch
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 5 EL Vegeta Würzmischung
  • 10 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • Zwiebeln
  • 10 EL Gemüsezubereitung Ajvar, scharf
  • 750 g gefüllte Weinblätter
  • 1,8 kg Lammhackfleisch
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 6 EL Vegeta Würzmischung
  • 12 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 Zwiebeln
  • 12 EL Gemüsezubereitung Ajvar, scharf
  • 900 g gefüllte Weinblätter

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Hackfleisch mit Pfeffer, Paprika und Würzmischung würzen. Knoblauch dazupressen, gut mischen. Daraus ca. 5 cm lange Würstchen à ca. 50 g formen. Cevapcicis in einer Bratpfanne im Öl rundum ca. 5 Minuten braten. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Mit Cevapcicis anrichten. Ajvar und Weinblätter dazuservieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cevapcici-mit-gefuellten-weinblaettern
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren