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Cevapcici mit gefüllten Weinblättern
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Lammhackfleisch
- Pfeffer
- Paprika
- ½ EL Vegeta Würzmischung
- 1 Knoblauchzehe
- ½ EL Olivenöl
- ¼ Zwiebel
- 1 EL Gemüsezubereitung Ajvar, scharf
- 75 g gefüllte Weinblätter
- 300 g Lammhackfleisch
- Pfeffer
- Paprika
- 1 EL Vegeta Würzmischung
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- ½ Zwiebel
- 2 EL Gemüsezubereitung Ajvar, scharf
- 150 g gefüllte Weinblätter
- 600 g Lammhackfleisch
- Pfeffer
- Paprika
- 2 EL Vegeta Würzmischung
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 4 EL Gemüsezubereitung Ajvar, scharf
- 300 g gefüllte Weinblätter
- 900 g Lammhackfleisch
- Pfeffer
- Paprika
- 3 EL Vegeta Würzmischung
- 6 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 1½ Zwiebeln
- 6 EL Gemüsezubereitung Ajvar, scharf
- 450 g gefüllte Weinblätter
- 1,2 kg Lammhackfleisch
- Pfeffer
- Paprika
- 4 EL Vegeta Würzmischung
- 8 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln
- 8 EL Gemüsezubereitung Ajvar, scharf
- 600 g gefüllte Weinblätter
- 1,5 kg Lammhackfleisch
- Pfeffer
- Paprika
- 5 EL Vegeta Würzmischung
- 10 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 2½ Zwiebeln
- 10 EL Gemüsezubereitung Ajvar, scharf
- 750 g gefüllte Weinblätter
- 1,8 kg Lammhackfleisch
- Pfeffer
- Paprika
- 6 EL Vegeta Würzmischung
- 12 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 3 Zwiebeln
- 12 EL Gemüsezubereitung Ajvar, scharf
- 900 g gefüllte Weinblätter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Hackfleisch mit Pfeffer, Paprika und Würzmischung würzen. Knoblauch dazupressen, gut mischen. Daraus ca. 5 cm lange Würstchen à ca. 50 g formen. Cevapcicis in einer Bratpfanne im Öl rundum ca. 5 Minuten braten. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Mit Cevapcicis anrichten. Ajvar und Weinblätter dazuservieren.
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