Beerenpunsch
Himbeersirup, Vanille, Waldbeerentee und ein Zweig Rosmarin in heissem Wasser kurz ziehen lassen: Ein wärmender Beerenpunsch ist so blitzschnell gemacht.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Getränk
Ergibt ca.
- 3
- 6
dl
für 1 feuerfestes Glas à ca. 3 dl
für 2 feuerfeste Gläser à ca. 3 dl
- 2,5 dlWasser
- 3 ELHimbeersirup
- 1Vanilleschote
- 1 BeutelWaldbeerentee
- 1 ZweigRosmarin
- 2 PrisenBlumenpfeffer
- 5 dlWasser
- 6 ELHimbeersirup
- 2Vanilleschoten
- 2 BeutelWaldbeerentee
- 2 ZweigeRosmarin
- 4 PrisenBlumenpfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 70 kcal
- 300 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 16 g
- 100 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Wasser aufkochen. Sirup, Vanille, Teebeutel und Rosmarin in die Teetasse geben. Mit dem aufgekochten Wasser übergiessen und kurz ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Mit Blumenpfeffer servieren.
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