Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Beerenpunsch

Beerenpunsch

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro hitzebeständiges Glas: Eiweiss 0 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 49 g, 210 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Himbeersirup, Vanille, Beerentee und ein Zweig Rosmarin in heissem Wasser kurz ziehen lassen: Ein wärmender Beerenpunsch ist so blitzschnell gemacht.

Zutaten

Getränk

Für

1
  • 1
  • 2

hitzebeständiges Glas à 3 dl

  • 2,5 dl Wasser
  • 3 EL Himbeersirup
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Beutel Beerentee
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 2 Prisen Blumenpfeffer
  • 5 dl Wasser
  • 6 EL Himbeersirup
  • 2 Vanilleschoten
  • 2 Beutel Beerentee
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 4 Prisen Blumenpfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Wasser aufkochen. Sirup, Vanille, Teebeutel und Rosmarin in die Teetasse geben. Mit dem aufgekochten Wasser übergiessen und kurz ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Mit Blumenpfeffer servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/beerenpunsch
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Vanilleschote danach heiss abspülen und zum Trocknen in Zucker legen, später weiterverwenden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren