Beerenpunsch
Himbeersirup, Vanille, Beerentee und ein Zweig Rosmarin in heissem Wasser kurz ziehen lassen: Ein wärmender Beerenpunsch ist so blitzschnell gemacht.
- Vegan
Zutaten
Getränk
Für
- 1
- 2
hitzebeständiges Glas à 3 dl
- 2,5 dlWasser
- 3 ELHimbeersirup
- 1Vanilleschote
- 1 BeutelBeerentee
- 1 ZweigRosmarin
- 2 PrisenBlumenpfeffer
- 5 dlWasser
- 6 ELHimbeersirup
- 2Vanilleschoten
- 2 BeutelBeerentee
- 2 ZweigeRosmarin
- 4 PrisenBlumenpfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 210 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 49 g
- 100 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Wasser aufkochen. Sirup, Vanille, Teebeutel und Rosmarin in die Teetasse geben. Mit dem aufgekochten Wasser übergiessen und kurz ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Mit Blumenpfeffer servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.