Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Beerenpunsch
Zutaten
Getränk
Für
- 1
- 2
hitzebeständiges Glas à 3 dl
- 2,5 dl Wasser
- 3 EL Himbeersirup
- 1 Vanilleschote
- 1 Beutel Beerentee
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Prisen Blumenpfeffer
- 5 dl Wasser
- 6 EL Himbeersirup
- 2 Vanilleschoten
- 2 Beutel Beerentee
- 2 Zweige Rosmarin
- 4 Prisen Blumenpfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Wasser aufkochen. Sirup, Vanille, Teebeutel und Rosmarin in die Teetasse geben. Mit dem aufgekochten Wasser übergiessen und kurz ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Mit Blumenpfeffer servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Vanilleschote danach heiss abspülen und zum Trocknen in Zucker legen, später weiterverwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.