Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Beerenpunsch

Beerenpunsch

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro hitzebeständiges Glas: Eiweiss 0 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 49 g, 210 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Himbeersirup, Vanille, Beerentee und ein Zweig Rosmarin in heissem Wasser kurz ziehen lassen: Ein wärmender Beerenpunsch ist so blitzschnell gemacht.

Zutaten

Getränk

Für

1
  • 1
  • 2

hitzebeständiges Glas à 3 dl

  • 2,5 dl Wasser
  • 3 EL Himbeersirup
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Beutel Beerentee
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 2 Prisen Blumenpfeffer
  • 5 dl Wasser
  • 6 EL Himbeersirup
  • 2 Vanilleschoten
  • 2 Beutel Beerentee
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 4 Prisen Blumenpfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Wasser aufkochen. Sirup, Vanille, Teebeutel und Rosmarin in die Teetasse geben. Mit dem aufgekochten Wasser übergiessen und kurz ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Mit Blumenpfeffer servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/beerenpunsch
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Vanilleschote danach heiss abspülen und zum Trocknen in Zucker legen, später weiterverwenden.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren