Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Beerenpunsch

Beerenpunsch

10 Min.

Himbeersirup, Vanille, Beerentee und ein Zweig Rosmarin in heissem Wasser kurz ziehen lassen: Ein wärmender Beerenpunsch ist so blitzschnell gemacht.

  • Vegan

Zutaten

Getränk

Für

1
  • 1
  • 2

hitzebeständiges Glas à 3 dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2,5 dlWasser
  • 3 ELHimbeersirup
  • 1Vanilleschote
  • 1 BeutelBeerentee
  • 1 ZweigRosmarin
  • 2 PrisenBlumenpfeffer
  • 5 dlWasser
  • 6 ELHimbeersirup
  • 2Vanilleschoten
  • 2 BeutelBeerentee
  • 2 ZweigeRosmarin
  • 4 PrisenBlumenpfeffer
Kilokalorien
210 kcal
850 kj
Eiweiss
0 g
0 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
49 g
100 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Wasser aufkochen. Sirup, Vanille, Teebeutel und Rosmarin in die Teetasse geben. Mit dem aufgekochten Wasser übergiessen und kurz ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Mit Blumenpfeffer servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/beerenpunsch

Nährwerte pro Portion

Tipps

Vanilleschote danach heiss abspülen und zum Trocknen in Zucker legen, später weiterverwenden.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren