Beerenpunsch

Beerenpunsch

10 Min.

Himbeersirup, Vanille, Waldbeerentee und ein Zweig Rosmarin in heissem Wasser kurz ziehen lassen: Ein wärmender Beerenpunsch ist so blitzschnell gemacht.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Getränk

Für

1
  • 1
  • 2
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 1 feuerfestes Glas à ca. 3 dl

für 2 feuerfeste Gläser à ca. 3 dl

für 6 feuerfeste Gläser à ca. 3 dl

für 8 feuerfeste Gläser à ca. 3 dl

für 10 feuerfeste Gläser à ca. 3 dl

für 12 feuerfeste Gläser à ca. 3 dl

  • 2,5 dlWasser
  • 3 ELHimbeersirup
  • 1Vanilleschote
  • 1 BeutelWaldbeerentee
  • 1 ZweigRosmarin
  • 2 PrisenBlumenpfeffer
  • 5 dlWasser
  • 6 ELHimbeersirup
  • 2Vanilleschoten
  • 2 BeutelWaldbeerentee
  • 2 ZweigeRosmarin
  • 4 PrisenBlumenpfeffer
  • 1,5 lWasser
  • 18 ELHimbeersirup
  • 6Vanilleschoten
  • 6 BeutelWaldbeerentee
  • 6 ZweigeRosmarin
  • 12 PrisenBlumenpfeffer
  • 2 lWasser
  • 24 ELHimbeersirup
  • 8Vanilleschoten
  • 8 BeutelWaldbeerentee
  • 8 ZweigeRosmarin
  • 16 PrisenBlumenpfeffer
  • 2,5 lWasser
  • 30 ELHimbeersirup
  • 10Vanilleschoten
  • 10 BeutelWaldbeerentee
  • 10 ZweigeRosmarin
  • 20 PrisenBlumenpfeffer
  • 3 lWasser
  • 36 ELHimbeersirup
  • 12Vanilleschoten
  • 12 BeutelWaldbeerentee
  • 12 ZweigeRosmarin
  • 24 PrisenBlumenpfeffer
Kilokalorien
210 kcal
850 kj
Eiweiss
0 g
0 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
49 g
100 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Wasser aufkochen. Sirup, Vanille, Teebeutel und Rosmarin in die Teetasse geben. Mit dem aufgekochten Wasser übergiessen und kurz ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Mit Blumenpfeffer servieren.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Vanilleschote danach heiss abspülen und zum Trocknen in Zucker legen, später weiterverwenden.

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration