Punch ai frutti di bosco

Punch ai frutti di bosco

10 min

Sciroppo di lampone, vaniglia, tisana ai frutti di bosco e rosmarino sono gli ingredienti per preparare questo punch caldo e ristoratore.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Bevanda

Per

1
  • 1
  • 2
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 bicchiere resistente al calore da ca. 3 dl

per 2 bicchieri resistenti al calore da ca. 3 dl

per 6 bicchieri resistenti al calore da ca. 3 dl

per 8 bicchieri resistenti al calore da ca. 3 dl

per 10 bicchieri resistenti al calore da ca. 3 dl

per 12 bicchieri resistenti al calore da ca. 3 dl

  • 2,5 dld’acqua
  • 3 cucchiaidi sciroppo di lamponi
  • 1baccello di vaniglia
  • 1 bustinadi tisana ai frutti di bosco
  • 1 ramettodi rosmarino
  • 2 presedi pepe ai fiori
  • 5 dld’acqua
  • 6 cucchiaidi sciroppo di lamponi
  • 2baccelli di vaniglia
  • 2 bustinedi tisana ai frutti di bosco
  • 2 ramettidi rosmarino
  • 4 presedi pepe ai fiori
  • 1,5 ld’acqua
  • 18 cucchiaidi sciroppo di lamponi
  • 6baccelli di vaniglia
  • 6 bustinedi tisana ai frutti di bosco
  • 6 ramettidi rosmarino
  • 12 presedi pepe ai fiori
  • 2 ld’acqua
  • 24 cucchiaidi sciroppo di lamponi
  • 8baccelli di vaniglia
  • 8 bustinedi tisana ai frutti di bosco
  • 8 ramettidi rosmarino
  • 16 presedi pepe ai fiori
  • 2,5 ld’acqua
  • 30 cucchiaidi sciroppo di lamponi
  • 10baccelli di vaniglia
  • 10 bustinedi tisana ai frutti di bosco
  • 10 ramettidi rosmarino
  • 20 presedi pepe ai fiori
  • 3 ld’acqua
  • 36 cucchiaidi sciroppo di lamponi
  • 12baccelli di vaniglia
  • 12 bustinedi tisana ai frutti di bosco
  • 12 ramettidi rosmarino
  • 24 presedi pepe ai fiori
Kilocalorie
210 kcal
850 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
49 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Portate l’acqua a ebollizione. Versate nella tazza lo sciroppo, il baccello di vaniglia, la bustina di tisana, il rosmarino e infine l’acqua bollente. Lasciate brevemente in infusione. Togliete la bustina di tisana. Aromatizzate con il pepe ai fiori e sorseggiate.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Sciacquate con acqua calda il baccello di vaniglia, mettetelo a seccare in un barattolo di zucchero. Così potete riutilizzarlo in seguito.

Più ricette

Più ispirazioni