Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Punch ai frutti di bosco

Punch ai frutti di bosco

Sciroppo di lampone, vaniglia, tisana ai frutti di bosco e rosmarino sono gli ingredienti per preparare questo punch caldo e ristoratore.

  • vegano
  • 10 min

Ingredienti

Bevanda

Per

1
  • 1
  • 2

bicchiere termoresistente da 3 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2,5 dld’acqua
  • 3 cucchiaidi sciroppo di lamponi
  • 1baccello di vaniglia
  • 1 bustinad'infusione alle bacche
  • 1 ramettodi rosmarino
  • 2 presedi pepe ai fiori
  • 5 dld’acqua
  • 6 cucchiaidi sciroppo di lamponi
  • 2baccelli di vaniglia
  • 2 bustined'infusione alle bacche
  • 2 ramettidi rosmarino
  • 4 presedi pepe ai fiori
Kilocalorie
210 kcal
850 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
49 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Portate l’acqua a ebollizione. Versate nella tazza lo sciroppo, il baccello di vaniglia, la bustina di tisana, il rosmarino e infine l’acqua bollente. Lasciate brevemente in infusione. Togliete la bustina di tisana. Aromatizzate con il pepe ai fiori e sorseggiate.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/punch-ai-frutti-di-bosco
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Sciacquate con acqua calda il baccello di vaniglia, mettetelo a seccare in un barattolo di zucchero. Così potete riutilizzarlo in seguito.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare