Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Punch ai frutti di bosco

Punch ai frutti di bosco

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere termoresistente: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 49 g, 210 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Sciroppo di lampone, vaniglia, tisana ai frutti di bosco e rosmarino sono gli ingredienti per preparare questo punch caldo e ristoratore.

Ingredienti

Bevanda

Per

1
  • 1
  • 2

bicchiere termoresistente da 3 dl

  • 2,5 dl d’acqua
  • 3 cucchiai di sciroppo di lamponi
  • 1 baccello di vaniglia
  • 1 bustina d'infusione alle bacche
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 prese di pepe ai fiori
  • 5 dl d’acqua
  • 6 cucchiai di sciroppo di lamponi
  • 2 baccelli di vaniglia
  • 2 bustine d'infusione alle bacche
  • 2 rametti di rosmarino
  • 4 prese di pepe ai fiori

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Porta l’acqua a ebollizione. Versa nella tazza lo sciroppo, il baccello di vaniglia, la bustina di tisana, il rosmarino e infine l’acqua bollente. Lascia brevemente in infusione. Togli la bustina di tisana. Aromatizza con il pepe ai fiori e sorseggia.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/punch-ai-frutti-di-bosco
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Sciacqua con acqua calda il baccello di vaniglia, mettilo a seccare in un barattolo di zucchero. Così puoi riutilizzarlo in seguito.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare