Punch ai frutti di bosco
Sciroppo di lampone, vaniglia, tisana ai frutti di bosco e rosmarino sono gli ingredienti per preparare questo punch caldo e ristoratore.
- vegano
- 10 min
Ingredienti
Bevanda
Per
- 1
- 2
bicchiere termoresistente da 3 dl
- 2,5 dld’acqua
- 3 cucchiaidi sciroppo di lamponi
- 1baccello di vaniglia
- 1 bustinad'infusione alle bacche
- 1 ramettodi rosmarino
- 2 presedi pepe ai fiori
- 5 dld’acqua
- 6 cucchiaidi sciroppo di lamponi
- 2baccelli di vaniglia
- 2 bustined'infusione alle bacche
- 2 ramettidi rosmarino
- 4 presedi pepe ai fiori
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 49 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Portate l’acqua a ebollizione. Versate nella tazza lo sciroppo, il baccello di vaniglia, la bustina di tisana, il rosmarino e infine l’acqua bollente. Lasciate brevemente in infusione. Togliete la bustina di tisana. Aromatizzate con il pepe ai fiori e sorseggiate.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!