Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Nüsslisalat mit Räuchertofu und Physalis

Quick & Easy: Vegan, kohlenhydratarm und proteinreich ist das schnelle Mittagessen mit Räuchertofu, Physalis, Nüsslisalat und Kürbiskerne.


Salat mit Nüssen, Champignons und Ei

Für alle, die Salat gerne als Hauptgericht geniessen: Der Nüsslisalat erhält einen Hauch Eleganz mit dem gekochten Ei, den Baumnüssen und den Champignons.


Grüner Smoothie mit Nüsslisalat und Banane

Nüsslisalat gibt diesem Smoothie seine grüne Farbe. Ausserdem liefern Banane, grüne Birnen und Limettensaft Vitamine und andere Nährstoffe.


Nüsslisalat mit Granatapfelkernen

Rote Granatapfelkerne setzen einen farblichen und geschmacklichen Akzent im grünen Nüsslisalat, der mit Condimento Bianco und Olivenöl angemacht wird.


Nüsslisalat mit Buchweizen

Nüsslisalat, Karotten und Buchweizen an Kräuter-Balsamico-Dressing ergeben mit gebratenen Specktranchen ein schnelles, schmackhaftes Hauptgericht.


Grüner Smoothie mit Nüsslisalat und Rettich

Rettich gibt diesem grünen Smoothie mit Nüsslisalat, Äpfel, Zitronensaft und Birnendicksaft ein bisschen Exra-Pfiff. Wird gerne zum Brunch getrunken.


Seelachsfilets mit Blattsalat

Filets vom Seelachs – auch Köhler, Pollack genannt – werden in einer Hafer-Panade gebraten und auf Blattsalat angerichtet. Vorspeise oder kleine Mahlzeit.


Nüsslisalat mit Rehstreifen und Trauben

Herbstlich wilde kleine Mahlzeit: gebratene Rehstreifen auf Nüsslisalat, serviert mit Curry-Baumnüssen und einer Trauben-Condimento-Vinaigrette.


Nüsslisalat mit Pilzen und Birnen

Schmeckt nicht nur im Herbst: Nüsslisalat mit gebratenen gemischten Pilzen und Birnenschnitzen, serviert an einer Essig-Öl-Knoblauch-Vinaigrette.


Herbstsalat an Pinienhonig-Dressing mit Wildlachs

Feine herbstliche Vorspeise: Der Wildlachs ist das Tüpfelchen auf dem i beim Herbstsalat – Nüsslisalat mit Randen und Apfel – an Pinienhonig-Dressing.


Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

rotes Thai-Curry mit pochiertem Poulet
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Ghackets Gehacktes mit Hörnli
Klassiker
Karottenrisotto mit Karottengrün-Pesto
Herbst
Schwarzwälder-Kirschtorte
Backen
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration