Rezepte zu den Migusto-TippsRezepte zu den Migusto-Tipps
Aktuelle Rezepte zu den Migusto-Tipps in der Aktionsbeilage des Migros-Magazins, passend zu den Wochenaktionen in der Migros.
Satay-Spiessli
Speichernaus meiner Favoritenliste entfernen
Satay-Spiessli
Klassiker der Thai-Küche. Pouletfilets auf Spiessli stecken, mit Fischsauce, Kokosmilch und Knoblauch marinieren, braten. Restliche Marinade mit Erdnussbutter und Limettensaft mischen. Zu den Spiessli servieren.
Du erhältst nun 10x pro Jahr kostenlos das Migusto-Kochmagazin zugestellt und kannst regelmässig an attraktiven Wettbewerben teilnehmen.
Du willst nichts verpassen und regelmässig in den Genuss von inspirativen Rezepten und spannenden Geschichten rund ums Thema Kochen kommen? Dann abonniere gleich unseren wöchentlichen Migusto-Newsletter.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.