Trucchi & astuzie

Come diventare star dei fornelli

Ti piace? Diventa un membro del club e salva questi trucchi e astuzie
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questo suggerimento?
Ti piace questo suggerimento? Clicca sul cuore e salva il suggerimento nella tua lista.
Conoscenze di cucina
Riscaldare i funghi avanzati
Ti piace? Diventa un membro del club e salva questi trucchi e astuzie
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questo suggerimento?
Ti piace questo suggerimento? Clicca sul cuore e salva il suggerimento nella tua lista.
How to
Sbucciare e tagliare un sedano rapa
Sbucciare e tagliare un sedano rapa
Ti piace? Diventa un membro del club e salva questi trucchi e astuzie
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questo suggerimento?
Ti piace questo suggerimento? Clicca sul cuore e salva il suggerimento nella tua lista.
Stufare la carne
How to
Lo spezzatino di vitello o di manzo è un classico della stagione fredda: cipolle, erbe aromatiche fresche e spezie gli donano il suo tipico aroma.
Ti piace? Diventa un membro del club e salva questi trucchi e astuzie
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questo suggerimento?
Ti piace questo suggerimento? Clicca sul cuore e salva il suggerimento nella tua lista.
Caramellare la frutta secca
How to
La frutta secca caramellata aggiunge un tocco di dolce croccantezza a dessert e piatti salati. È importante che lo zucchero non diventi troppo caldo.
Ti piace? Diventa un membro del club e salva questi trucchi e astuzie
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questo suggerimento?
Ti piace questo suggerimento? Clicca sul cuore e salva il suggerimento nella tua lista.
Preparare la zucca butternut
Conoscenze di cucina
Le zucche butternut non devono essere pelate prima di prepararle: la loro buccia è talmente sottile e tenera che si può mangiare a sua volta.
Ti piace? Diventa un membro del club e salva questi trucchi e astuzie
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questo suggerimento?
Ti piace questo suggerimento? Clicca sul cuore e salva il suggerimento nella tua lista.
Come preparare knöpfli e spätzli
How to
Fatti in casa, knöpfli e spätzli sono ancora più buoni. Il segreto sono gli utensili giusti e i nostri buoni consigli.
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
  • 17
  • >

Ricette per ogni occasione:
cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi spunti golosi.

Salva i tuoi trucchi & astuzie
Diventa membro del club e approfitta di tutti i vantaggi

Ricevi punti Cumulus moltiplicati per 10. Iscriviti & guadagna punti!

Iscriviti e scopri i vantaggi

Scopri tutti i vantaggi del club

Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva nella tua lista
Riprova più tardi.
Al momento il server non è disponibile.