Zucca intera alla griglia
Questa zucca Butternut grigliata intera e servita con formaggio e nocciole e profumata con erbe aromatiche è un accompagnamento sorprendente per le grigliate.
- senza glutine
- vegetariano
- 1 h 15 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1grande zucca Butternut di ca. 1,5 kg
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 200 gdi formaggio erborinato
- 100 gdi gherigli di noce
- 2 ramettidi maggiorana o di timo
- 2grandi zucche Butternut di ca. 1,5 kg ciascuna
- sale
- pepe
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 8 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 400 gdi formaggio erborinato
- 200 gdi gherigli di noce
- 4 ramettidi maggiorana o di timo
- 3grandi zucche Butternut di ca. 1,5 kg ciascuna
- sale
- pepe
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- 12 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 600 gdi formaggio erborinato
- 300 gdi gherigli di noce
- 6 ramettidi maggiorana o di timo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 17 g
- 12,7 %
- Grassi
- 43 g
- 72,3 %
- Carboidrati
- 20 g
- 15 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- 50-60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il grill a 200 °C. Griglia la zucca per 50–60 minuti a fuoco diretto con il coperchio chiuso, finché l'esterno scurisce e l'interno s'ammorbidisce. Per verificare la cottura, infila un coltello nella zucca: questa è cotta quando il coltello esce facilmente.
Ci sei quasi! -
Taglia la zucca a metà per il lungo, facendo attenzione a non scottarti, e privala dei semi con un cucchiaio. Tagliala a fette, accomodale su un piatto e condisci con sale e pepe. Irrora le fette di zucca ancora calde con l'olio d'oliva e cospargile di chicchi di melagrana. Sbriciola il formaggio sulla zucca. Trita grossolanamente i gherigli di noce e spargili sulla zucca. Sfoglia i rametti di erbe aromatiche sulla zucca.
Ci sei quasi!
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