Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Yogurt allo sciroppo di vaniglia
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 6
- 12
persone
- ½ limone
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 dl d’acqua
- 1 baccello di vaniglia
- 6 yogurt densi di ca. 150 g
- 1 limone
- 8 cucchiai di zucchero
- 2 dl d’acqua
- 2 baccelli di vaniglia
- 12 yogurt densi di ca. 150 g
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 5 min.
-
Spremete il limone. Portate il succo con lo zucchero e l’acqua a ebollizione. Fate caramellare lo sciroppo a fuoco alto, finché assume un colore ambrato. Dimezzate il baccello di vaniglia ed estraete i semini. Aggiungete il baccello e i semi allo sciroppo. Fate raffreddare lo sciroppo di vaniglia e servitelo con lo yogurt.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!