Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Yogurt allo sciroppo di vaniglia

Yogurt allo sciroppo di vaniglia

Tempo totale: 1 h 5 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 6 g, carboidrati 18 g, 150 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un raffinato yogurt allo sciroppo di vaniglia: l’ideale per assaporare il gusto classico della dolcezza. Da gustare durante un brunch o come dessert.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • ½ limone
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 dl d’acqua
  • 1 baccello di vaniglia
  • 6 yogurt densi di ca. 150 g
  • 1 limone
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 2 dl d’acqua
  • 2 baccelli di vaniglia
  • 12 yogurt densi di ca. 150 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 5 min.
  1. Spremete il limone. Portate il succo con lo zucchero e l’acqua a ebollizione. Fate caramellare lo sciroppo a fuoco alto, finché assume un colore ambrato. Dimezzate il baccello di vaniglia ed estraete i semini. Aggiungete il baccello e i semi allo sciroppo. Fate raffreddare lo sciroppo di vaniglia e servitelo con lo yogurt.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/yogurt-allo-sciroppo-di-vaniglia
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare