Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Yogurt allo sciroppo di vaniglia

Yogurt allo sciroppo di vaniglia

Un raffinato yogurt allo sciroppo di vaniglia: l’ideale per assaporare il gusto classico della dolcezza. Da gustare durante un brunch o come dessert.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 1 h 5 min

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½limone
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 1 dld’acqua
  • 1baccello di vaniglia
  • 6yogurt densi di ca. 150 g
  • 1limone
  • 8 cucchiaidi zucchero
  • 2 dld’acqua
  • 2baccelli di vaniglia
  • 12yogurt densi di ca. 150 g
Kilocalorie
150 kcal
600 kj
Proteine
6 g
16 %
Grassi
6 g
36 %
Carboidrati
18 g
48 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 5 min
  1. Spremete il limone. Portate il succo con lo zucchero e l’acqua a ebollizione. Fate caramellare lo sciroppo a fuoco alto, finché assume un colore ambrato. Dimezzate il baccello di vaniglia ed estraete i semini. Aggiungete il baccello e i semi allo sciroppo. Fate raffreddare lo sciroppo di vaniglia e servitelo con lo yogurt.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/yogurt-allo-sciroppo-di-vaniglia
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare