Yogurt allo sciroppo di vaniglia

Yogurt allo sciroppo di vaniglia

1 h 5 min

Un raffinato yogurt allo sciroppo di vaniglia: l’ideale per assaporare il gusto classico della dolcezza. Da gustare durante un brunch o come dessert.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½limone
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 1 dld’acqua
  • 1baccello di vaniglia
  • 6yogurt densi di ca. 150 g
  • 1limone
  • 8 cucchiaidi zucchero
  • 2 dld’acqua
  • 2baccelli di vaniglia
  • 12yogurt densi di ca. 150 g
Kilocalorie
150 kcal
600 kj
Proteine
6 g
16 %
Grassi
6 g
36 %
Carboidrati
18 g
48 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
ui.recipe.cookingtime.total.label:
1 h 5 min
  1. Spremete il limone. Portate il succo con lo zucchero e l’acqua a ebollizione. Fate caramellare lo sciroppo a fuoco alto, finché assume un colore ambrato. Dimezzate il baccello di vaniglia ed estraete i semini. Aggiungete il baccello e i semi allo sciroppo. Fate raffreddare lo sciroppo di vaniglia e servitelo con lo yogurt.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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