Yogurt alle ciliegie

Yogurt alle ciliegie

1 h

Un dessert che farà impazzire anche i palati più raffinati: cremoso yogurt e deliziose ciliegie rese ancora più golose da un sontuoso tocco di miele.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/ColazionePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi ciliegie surgelate
  • 2 cucchiaidi miele
  • 1 cucchiainod’amido di mais
  • 2 cucchiaid’acqua
  • 500 gdi yogurt al naturale
Kilocalorie
190 kcal
800 kj
Proteine
6 g
13,3 %
Grassi
5 g
24,9 %
Carboidrati
28 g
61,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h
  1. Fate sobbollire le ciliegie per 5 minuti, finché si forma un poco di liquido in padella. Se ce n’è troppo poco, aggiungete 0,5 dl d’acqua. Unite il miele. Mescolate l’amido di mais con l’acqua e versate il composto sulle ciliege. L’amido legherà il tutto. Fate bollire per 2 minuti, poi lasciate raffreddare. Servite lo yogurt con le ciliegie.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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