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Yogurt alle ciliegie

Yogurt alle ciliegie

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 4 g, carboidrati 26 g, 180 kcal
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Un dessert che farà impazzire anche i palati più raffinati: cremoso yogurt e deliziose ciliegie rese ancora più golose da un sontuoso tocco di miele.

Ingredienti

Brunch/ColazionePer 4 persone

  • 300 g di ciliegie surgelate
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaino d’amido di mais
  • 2 cucchiai d’acqua
  • 500 g di yogurt al naturale

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h
  1. Fate sobbollire le ciliegie per 5 minuti, finché si forma un poco di liquido in padella. Se ce n’è troppo poco, aggiungete 0,5 dl d’acqua. Unite il miele. Mescolate l’amido di mais con l’acqua e versate il composto sulle ciliege. L’amido legherà il tutto. Fate bollire per 2 minuti, poi lasciate raffreddare. Servite lo yogurt con le ciliegie.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/yogurt-alle-ciliegie
Già cucinato Cucinato

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