Yogurt alle ciliegie
Un dessert che farà impazzire anche i palati più raffinati: cremoso yogurt e deliziose ciliegie rese ancora più golose da un sontuoso tocco di miele.
- senza glutine
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
Brunch/ColazionePer 4 persone
- 300 gdi ciliegie surgelate
- 2 cucchiaidi miele
- 1 cucchiainod’amido di mais
- 2 cucchiaid’acqua
- 500 gdi yogurt al naturale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 6 g
- 13,3 %
- Grassi
- 5 g
- 24,9 %
- Carboidrati
- 28 g
- 61,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h
-
Fate sobbollire le ciliegie per 5 minuti, finché si forma un poco di liquido in padella. Se ce n’è troppo poco, aggiungete 0,5 dl d’acqua. Unite il miele. Mescolate l’amido di mais con l’acqua e versate il composto sulle ciliege. L’amido legherà il tutto. Fate bollire per 2 minuti, poi lasciate raffreddare. Servite lo yogurt con le ciliegie.
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