Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Yogurt alle ciliegie
Ingredienti
Brunch/ColazionePer 4 persone
- 300 g di ciliegie surgelate
- 2 cucchiai di miele
- 1 cucchiaino d’amido di mais
- 2 cucchiai d’acqua
- 500 g di yogurt al naturale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h
-
Fate sobbollire le ciliegie per 5 minuti, finché si forma un poco di liquido in padella. Se ce n’è troppo poco, aggiungete 0,5 dl d’acqua. Unite il miele. Mescolate l’amido di mais con l’acqua e versate il composto sulle ciliege. L’amido legherà il tutto. Fate bollire per 2 minuti, poi lasciate raffreddare. Servite lo yogurt con le ciliegie.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!