Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Watermelon Cooler
Ingredienti
Bevanda
Per ca.
- 5
- 10
dl
- 500 g d’anguria
- 3 rametti di coriandolo
- 2 cucchiai di sciroppo di fiori di sambuco
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 1 kg d’anguria
- 6 rametti di coriandolo
- 4 cucchiai di sciroppo di fiori di sambuco
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione
- congelamento:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 10 min.
-
Tagliate l'anguria a cubetti e metteteli in congelatore per ca. 2 ore. Staccate le foglie di coriandolo dai gambi e frullatele brevemente con i cubetti di anguria, lo sciroppo, l'aceto e il pepe. Versate in bicchieri raffreddati precedentemente e servite subito.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Potete preparare anche una versione con succo di limetta e menta al posto dell’aceto e del coriandolo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!