Waffle salati classici
Un po' di sbrinz o parmigiano grattugiato conferisce ai waffle classici salati l'aroma perfetto. L'impasto si può arricchire anche con erbe tritate.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per 4 pezzi
Per 8 pezzi
Per 12 pezzi
Per 16 pezzi
Per 20 pezzi
Per 24 pezzi
- 50 gdi burro
- 100 gdi farina
- ¼ di cucchiainodi sale
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 1 dldi latticello
- 1½uova
- 25 gdi sbrinz o parmigiano grattugiato
- olio o burro per ungere
- 100 gdi burro
- 200 gdi farina
- ½ cucchiainodi sale
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 2 dldi latticello
- 3uova
- 50 gdi sbrinz o parmigiano grattugiato
- olio o burro per ungere
- 150 gdi burro
- 300 gdi farina
- ¾ di cucchiainodi sale
- 3 cucchiainidi lievito in polvere
- 3 dldi latticello
- 4½uova
- 75 gdi sbrinz o parmigiano grattugiato
- olio o burro per ungere
- 200 gdi burro
- 400 gdi farina
- 1 cucchiainodi sale
- 4 cucchiainidi lievito in polvere
- 4 dldi latticello
- 6uova
- 100 gdi sbrinz o parmigiano grattugiato
- olio o burro per ungere
- 250 gdi burro
- 500 gdi farina
- 1¼ di cucchiainidi sale
- 5 cucchiainidi lievito in polvere
- 5 dldi latticello
- 7½uova
- 125 gdi sbrinz o parmigiano grattugiato
- olio o burro per ungere
- 300 gdi burro
- 600 gdi farina
- 1½ cucchiainidi sale
- 6 cucchiainidi lievito in polvere
- 6 dldi latticello
- 9uova
- 150 gdi sbrinz o parmigiano grattugiato
- olio o burro per ungere
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 16 g
- 12,7 %
- Grassi
- 32 g
- 57,1 %
- Carboidrati
- 38 g
- 30,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sciogli il burro. Mescola la farina con il sale e il lievito in una scodella. Mescola il latticello con le uova. Incorpora la miscela alla farina con il burro e il formaggio e amalgama il tutto fino a ottenere un impasto denso.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno a 70 °C. Scalda la piastra per waffle. Se necessario, ungi con olio o burro. Metti 2-3 cucchiai d'impasto al centro e stendilo un po'. Chiudi la piastra e cuoci i waffle per ca. 5 minuti, finché sono belli dorati. Tieni i waffle in caldo nel forno. Prosegui allo stesso modo con il resto dell'impasto.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!