Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Waffle salati classici
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
Per 8 pezzi
Per 16 pezzi
Per 24 pezzi
- 100 g di burro
- 200 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 2 dl di latticello
- 3 uova
- 50 g di sbrinz o parmigiano grattugiato
- olio o burro per ungere
- 200 g di burro
- 400 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 4 cucchiaini di lievito in polvere
- 4 dl di latticello
- 6 uova
- 100 g di sbrinz o parmigiano grattugiato
- olio o burro per ungere
- 300 g di burro
- 600 g di farina
- 1½ cucchiaini di sale
- 6 cucchiaini di lievito in polvere
- 6 dl di latticello
- 9 uova
- 150 g di sbrinz o parmigiano grattugiato
- olio o burro per ungere
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sciogli il burro. Mescola la farina con il sale e il lievito in una scodella. Mescola il latticello con le uova. Incorpora la miscela alla farina con il burro e il formaggio e amalgama il tutto fino a ottenere un impasto denso.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno a 70 °C. Scalda la piastra per waffle. Se necessario, ungi con olio o burro. Metti 2-3 cucchiai d'impasto al centro e stendilo un po'. Chiudi la piastra e cuoci i waffle per ca. 5 minuti, finché sono belli dorati. Tieni i waffle in caldo nel forno. Prosegui allo stesso modo con il resto dell'impasto.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
A piacere, arricchisci l'impasto con erbe tritate.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!