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Verza alla noce di cocco
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di verza
- olio per cuocere
- ¼ di spicchio d'aglio
- ¼ di peperoncino
- 0,6 dl di latte di cocco
- ½ cucchiaio di noce di cocco grattugiata
- ca. ¼ di cucchiaio di salsa di soia
- 200 g di verza
- olio per cuocere
- ½ spicchio d'aglio
- ½ peperoncino
- 1,25 dl di latte di cocco
- 1 cucchiaio di noce di cocco grattugiata
- ca. ½ cucchiaio di salsa di soia
- 400 g di verza
- olio per cuocere
- 1 spicchio d'aglio
- 1 peperoncino
- 2,5 dl di latte di cocco
- 2 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- ca. 1 cucchiaio di salsa di soia
- 600 g di verza
- olio per cuocere
- 1½ spicchi d'aglio
- 1½ peperoncini
- 3,75 dl di latte di cocco
- 3 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- ca. 1½ cucchiai di salsa di soia
- 800 g di verza
- olio per cuocere
- 2 spicchi d'aglio
- 2 peperoncini
- 5 dl di latte di cocco
- 4 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- ca. 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 kg di verza
- olio per cuocere
- 2½ spicchi d'aglio
- 2½ peperoncini
- 6,25 dl di latte di cocco
- 5 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- ca. 2½ cucchiai di salsa di soia
- 1,2 kg di verza
- olio per cuocere
- 3 spicchi d'aglio
- 3 peperoncini
- 7,5 dl di latte di cocco
- 6 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- ca. 3 cucchiai di salsa di soia
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Dimezza la verza, elimina il torsolo e tagliala a bocconi. Scalda l’olio. Spremi l’aglio nell’olio e fallo appassire. Dimezza il peperoncino per il lungo, privalo dei semini e sminuzzalo. Mettilo in padella con la verza e fai rosolare brevemente. Bagna con il latte di cocco. Aggiungi la noce di cocco grattugiata. Lascia sobbollire la verza coperta per ca. 3 minuti. Insaporisci con la salsa di soia
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