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Verdure saltate in insalata con olio al limone
Ingredienti
Contorno
Per
- 6
- 12
persone
- 150 g di fagiolini , ad es. gialli
- sale
- 150 g di finocchi mini o di finocchi piccolo
- 150 g di carote mini
- 150 g di taccole
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- ½ limone
- 1 mazzetto di erbe , ad es. timo, origano
- 300 g di fagiolini , ad es. gialli
- sale
- 300 g di finocchi mini o di finocchi piccolo
- 300 g di carote mini
- 300 g di taccole
- 1,6 dl d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 1 limone
- 2 mazzetti di erbe , ad es. timo, origano
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessate i fagiolini in acqua salata per 10 minuti, scolateli e fateli sgocciolare. Dimezzate per il lungo i finocchi e le carote. Rosolate separatamente ogni verdura in poco olio per ca. 5 minuti a fuoco medio. Condite con sale e pepe. Accomodate le verdure in un piatto da portata. Spremete il limone sulle verdure. Distribuitevi le erbe e servite come contorno.
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