Verdure saltate in insalata con olio al limone
Croccanti prelibatezze direttamente dall’orto: carote, fagiolini e finocchi con erbe aromatiche e una spruzzata di limone. Per fare il pieno di vitamine.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Contorno
Per
- 6
- 12
persone
- 150 gdi fagiolini gialli, in vendita al mercato
- sale
- 150 gdi finocchi mini, nei negozi di specialità
- 150 gdi carote mini
- 150 gdi taccole
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- ½limone
- 1 mazzettodi erbe, ad es. origano, timo
- 300 gdi fagiolini gialli, in vendita al mercato
- sale
- 300 gdi finocchi mini, nei negozi di specialità
- 300 gdi carote mini
- 300 gdi taccole
- 1,6 dld’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 1limone
- 2 mazzettidi erbe, ad es. origano, timo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 2 g
- 5,7 %
- Grassi
- 12 g
- 77,1 %
- Carboidrati
- 6 g
- 17,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessate i fagiolini in acqua salata mantenendoli croccanti, scolateli e fateli sgocciolare. Dimezzate per il lungo i finocchi e le carote. Rosolate separatamente ogni verdura in poco olio per ca. 5 minuti a fuoco medio. Condite con sale e pepe. Accomodate le verdure in un piatto da portata. Spremete il limone sulle verdure. Distribuitevi le erbe e servite come contorno.
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