Uovo avvolto di carne macinata nel suo nido
Nargis kebab
Questa ricetta d'origine orientale propone uova sode avvolte in carne macinata ben speziata servite su un'insalata croccante. Una delizia per buongustai.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 4uova di ca. 52 g ciascuna
- 250 gdi cipolle
- 20 gdi zenzero
- 2spicchi d'aglio
- 400 gdi carne macinata di manzo
- ½ cucchiainodi sale
- 2 cucchiaidi miscela di spezie orientali
- 50 gdi pangrattato
- 3 dld’olio di colza HOLL per friggere
- 100 gd’insalata, ad es. insalata di cavolo bianco da condire
- salsa sriracha (salsa piccante) a piacere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 29 g
- 23,4 %
- Grassi
- 35 g
- 63,6 %
- Carboidrati
- 16 g
- 12,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessa le uova per 7 minuti, poi passale sotto l'acqua fredda, sgusciale e mettile da parte.
Ci sei quasi! -
Grattugia le cipolle e lo zenzero con la grattugia per bircher, spremi l'aglio e aggiungilo alla carne macinata con le cipolle e lo zenzero, il sale, la miscela di spezie, il pangrattato e mescola bene. Con l'impasto forma 4 polpette. Appiattisci ogni polpetta su un foglio di pellicola trasparente, accomoda sulla carne un uovo e con l'ausilio della pellicola ricopri l'uovo di carne. Togli la pellicola e premi bene l'impasto. Scalda l'olio in una padella a ca. 140 °C. Friggi le polpette per 4–5 minuti. Servile tagliate a metà sull'insalata e gustale, a piacimento, con salsa sriracha.
Ci sei quasi!
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