Uovo avvolto di carne macinata nel suo nido

Uovo avvolto di carne macinata nel suo nido

Nargis kebab

30 min

Questa ricetta d'origine orientale propone uova sode avvolte in carne macinata ben speziata servite su un'insalata croccante. Una delizia per buongustai.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4uova di ca. 52 g ciascuna
  • 250 gdi cipolle
  • 20 gdi zenzero
  • 2spicchi d'aglio
  • 400 gdi carne macinata di manzo
  • ½ cucchiainodi sale
  • 2 cucchiaidi miscela di spezie orientali
  • 50 gdi pangrattato
  • 3 dld’olio di colza HOLL per friggere
  • 100 gd’insalata, ad es. insalata di cavolo bianco da condire
  • salsa sriracha (salsa piccante) a piacere
Kilocalorie
510 kcal
2.100 kj
Proteine
29 g
23,4 %
Grassi
35 g
63,6 %
Carboidrati
16 g
12,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessa le uova per 7 minuti, poi passale sotto l'acqua fredda, sgusciale e mettile da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Grattugia le cipolle e lo zenzero con la grattugia per bircher, spremi l'aglio e aggiungilo alla carne macinata con le cipolle e lo zenzero, il sale, la miscela di spezie, il pangrattato e mescola bene. Con l'impasto forma 4 polpette. Appiattisci ogni polpetta su un foglio di pellicola trasparente, accomoda sulla carne un uovo e con l'ausilio della pellicola ricopri l'uovo di carne. Togli la pellicola e premi bene l'impasto. Scalda l'olio in una padella a ca. 140 °C. Friggi le polpette per 4–5 minuti. Servile tagliate a metà sull'insalata e gustale, a piacimento, con salsa sriracha.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/uovo-avvolto-di-carne-macinata-nel-suo-nido

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Durante la frittura, le polpette dovrebbe essere immerse nell'olio almeno per metà. Sostituisci la miscela di spezie orientali con curry in polvere.

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