Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Uovo avvolto di carne macinata nel suo nido

Uovo avvolto di carne macinata nel suo nido

Nargis kebab

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 29 g, grassi 38 g, carboidrati 16 g, 530 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Questa ricetta d'origine orientale propone uova sode avvolte in carne macinata ben speziata servite su un'insalata croccante. Una delizia per buongustai.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

  • 4 uova di ca. 52 g ciascuna
  • 250 g di cipolle
  • 20 g di zenzero
  • 2 spicchi d'aglio
  • 400 g di carne macinata di manzo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di miscela di spezie orientali
  • 50 g di pangrattato
  • 3 dl d’olio di colza HOLL per friggere
  • 100 g d’insalata, ad es. insalata di cavolo bianco da condire
  • salsa sriracha (salsa piccante) a piacere

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessa le uova per 7 minuti, poi passale sotto l'acqua fredda, sgusciale e mettile da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Grattugia le cipolle e lo zenzero con la grattugia per bircher, spremi l'aglio e aggiungilo alla carne macinata con le cipolle e lo zenzero, il sale, la miscela di spezie, il pangrattato e mescola bene. Con l'impasto forma 4 polpette. Appiattisci ogni polpetta su un foglio di pellicola trasparente, accomoda sulla carne un uovo e con l'ausilio della pellicola ricopri l'uovo di carne. Togli la pellicola e premi bene l'impasto. Scalda l'olio in una padella a ca. 140 °C. Friggi le polpette per 4–5 minuti. Servile tagliate a metà sull'insalata e gustale, a piacimento, con salsa sriracha.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/uovo-avvolto-di-carne-macinata-nel-suo-nido
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Durante la frittura, le polpette dovrebbe essere immerse nell'olio almeno per metà. Sostituisci la miscela di spezie orientali con curry in polvere.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare