Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Uovo avvolto di carne macinata nel suo nido
Nargis kebabIngredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 4 uova di ca. 52 g ciascuna
- 250 g di cipolle
- 20 g di zenzero
- 2 spicchi d'aglio
- 400 g di carne macinata di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di miscela di spezie orientali
- 50 g di pangrattato
- 3 dl d’olio di colza HOLL per friggere
- 100 g d’insalata, ad es. insalata di cavolo bianco da condire
- salsa sriracha (salsa piccante) a piacere
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessa le uova per 7 minuti, poi passale sotto l'acqua fredda, sgusciale e mettile da parte.
Ci sei quasi! -
Grattugia le cipolle e lo zenzero con la grattugia per bircher, spremi l'aglio e aggiungilo alla carne macinata con le cipolle e lo zenzero, il sale, la miscela di spezie, il pangrattato e mescola bene. Con l'impasto forma 4 polpette. Appiattisci ogni polpetta su un foglio di pellicola trasparente, accomoda sulla carne un uovo e con l'ausilio della pellicola ricopri l'uovo di carne. Togli la pellicola e premi bene l'impasto. Scalda l'olio in una padella a ca. 140 °C. Friggi le polpette per 4–5 minuti. Servile tagliate a metà sull'insalata e gustale, a piacimento, con salsa sriracha.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Durante la frittura, le polpette dovrebbe essere immerse nell'olio almeno per metà. Sostituisci la miscela di spezie orientali con curry in polvere.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!