Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Ingredienti
Brunch/ColazionePer 4 persone
Per 2 bicchierini
- 8 uova sode colorate
-
Sale ai fiori
- ½ cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di pepe rosa
- ½ cucchiaino di fiori di lavanda, a piacere
- 50 g di sale , ad es. fleur de sel
-
Sale allo zafferano
- 1 bustina di zafferano
- 50 g di sale
- 1 cucchiaino di maggiorana secca
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Si continua così
Per il sale ai fiori: pestate il coriandolo, i grani di pepe e i fiori di lavanda nel mortaio (non troppo finemente), quindi mescolate con il sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il sale allo zafferano: versate lo zafferano nel mortaio e amalgamatelo con una goccia d’acqua. Aggiungete il sale e mescolate nel mortaio finché il sale diventa giallo. Aggiungete la maggiorana.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servite le uova tagliate a metà e cospargetele di sale a piacimento.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!