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Uova con sale fatto in casa

Uova con sale fatto in casa

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 12 g, carboidrati 1 g, 180 kcal
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Le uova sode sono molto amate a Pasqua, per un picnic, un brunch o a merenda. Ancora più buone risultano con un sale fatto in casa ai fiori o allo zafferano.

Ingredienti

Brunch/ColazionePer 4 persone

Per 2 bicchierini

  • 8 uova sode colorate
  • Sale ai fiori

  • ½ cucchiaino di semi di coriandolo
  • 1 cucchiaino di pepe rosa
  • ½ cucchiaino di fiori di lavanda, a piacere
  • 50 g di sale , ad es. fleur de sel
  • Sale allo zafferano

  • 1 bustina di zafferano
  • 50 g di sale
  • 1 cucchiaino di maggiorana secca

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Si continua così

    Per il sale ai fiori: pestate il coriandolo, i grani di pepe e i fiori di lavanda nel mortaio (non troppo finemente), quindi mescolate con il sale.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per il sale allo zafferano: versate lo zafferano nel mortaio e amalgamatelo con una goccia d’acqua. Aggiungete il sale e mescolate nel mortaio finché il sale diventa giallo. Aggiungete la maggiorana.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Servite le uova tagliate a metà e cospargetele di sale a piacimento.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/uova-con-sale-fatto-in-casa
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