Uova con sale fatto in casa
Le uova sode sono molto amate a Pasqua, per un picnic, un brunch o a merenda. Ancora più buone risultano con un sale fatto in casa ai fiori o allo zafferano.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
Brunch/ColazionePer 4 persone
Per 2 bicchierini
- 8uova sode colorate
-
Sale ai fiori
- ½ cucchiainodi semi di coriandolo
- 1 cucchiainodi pepe rosa
- ½ cucchiainodi fiori di lavanda, a piacere
- 50 gdi sale, ad es. fleur de sel
-
Sale allo zafferano
- 1 bustinadi zafferano
- 50 gdi sale
- 1 cucchiainodi maggiorana secca
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 15 g
- 33,1 %
- Grassi
- 13 g
- 64,6 %
- Carboidrati
- 1 g
- 2,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per il sale ai fiori: pestate il coriandolo, i grani di pepe e i fiori di lavanda nel mortaio (non troppo finemente), quindi mescolate con il sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il sale allo zafferano: versate lo zafferano nel mortaio e amalgamatelo con una goccia d’acqua. Aggiungete il sale e mescolate nel mortaio finché il sale diventa giallo. Aggiungete la maggiorana.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servite le uova tagliate a metà e cospargetele di sale a piacimento.
Ci sei quasi!
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