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Uova alla Benedict con salsa pronta
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 80 g di spinaci a foglie surgelati, scongelati
- sale
- pepe
- 1,25 dl di salsa olandese
- 1½ cucchiai d’aceto
- 2 uova
- 2 fette di pane , ad es. Twister Rustico
- 160 g di spinaci a foglie surgelati, scongelati
- sale
- pepe
- 2,5 dl di salsa olandese
- 3 cucchiai d’aceto
- 4 uova
- 4 fette di pane , ad es. Twister Rustico
- 240 g di spinaci a foglie surgelati, scongelati
- sale
- pepe
- 3,75 dl di salsa olandese
- 4½ cucchiai d’aceto
- 6 uova
- 6 fette di pane , ad es. Twister Rustico
- 320 g di spinaci a foglie surgelati, scongelati
- sale
- pepe
- 5 dl di salsa olandese
- 6 cucchiai d’aceto
- 8 uova
- 8 fette di pane , ad es. Twister Rustico
- 400 g di spinaci a foglie surgelati, scongelati
- sale
- pepe
- 6,25 dl di salsa olandese
- 7½ cucchiai d’aceto
- 10 uova
- 10 fette di pane , ad es. Twister Rustico
- 480 g di spinaci a foglie surgelati, scongelati
- sale
- pepe
- 7,5 dl di salsa olandese
- 9 cucchiai d’aceto
- 12 uova
- 12 fette di pane , ad es. Twister Rustico
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scalda gli spinaci e condiscili con sale e pepe. Scalda la salsa rimestando, poi incorpora 1/3 della salsa agli spinaci.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, in una pentola, porta a bollore molta acqua assieme all’aceto. Riduci il calore. Rompi le uova raccogliendo ogni uovo singolarmente in una tazza. Fai scivolare con cautela un uovo alla volta nell’acqua. Lascia cuocere per 3-4 minuti, poi estrai dall’acqua. Distribuisci gli spinaci sulle fette di pane e un uovo su ogni fetta. Irrora con la salsa. Condisci con sale e pepe, e servi subito.
Ci sei quasi!
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