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Uova alla Benedict con salsa pronta

Uova alla Benedict con salsa pronta

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 22 g, carboidrati 28 g, 370 kcal
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Le uova alla Benedict, servite con spinaci e salsa olandese su pane, sono un classico a colazione. Con la salsa pronta sarai ancora più veloce.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 80 g di spinaci a foglie surgelati, scongelati
  • sale
  • pepe
  • 1,25 dl di salsa olandese
  • 1½ cucchiai d’aceto
  • 2 uova
  • 2 fette di pane , ad es. Twister Rustico
  • 160 g di spinaci a foglie surgelati, scongelati
  • sale
  • pepe
  • 2,5 dl di salsa olandese
  • 3 cucchiai d’aceto
  • 4 uova
  • 4 fette di pane , ad es. Twister Rustico
  • 240 g di spinaci a foglie surgelati, scongelati
  • sale
  • pepe
  • 3,75 dl di salsa olandese
  • 4½ cucchiai d’aceto
  • 6 uova
  • 6 fette di pane , ad es. Twister Rustico
  • 320 g di spinaci a foglie surgelati, scongelati
  • sale
  • pepe
  • 5 dl di salsa olandese
  • 6 cucchiai d’aceto
  • 8 uova
  • 8 fette di pane , ad es. Twister Rustico
  • 400 g di spinaci a foglie surgelati, scongelati
  • sale
  • pepe
  • 6,25 dl di salsa olandese
  • 7½ cucchiai d’aceto
  • 10 uova
  • 10 fette di pane , ad es. Twister Rustico
  • 480 g di spinaci a foglie surgelati, scongelati
  • sale
  • pepe
  • 7,5 dl di salsa olandese
  • 9 cucchiai d’aceto
  • 12 uova
  • 12 fette di pane , ad es. Twister Rustico

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scalda gli spinaci e condiscili con sale e pepe. Scalda la salsa rimestando, poi incorpora 1/3 della salsa agli spinaci.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, in una pentola, porta a bollore molta acqua assieme all’aceto. Riduci il calore. Rompi le uova raccogliendo ogni uovo singolarmente in una tazza. Fai scivolare con cautela un uovo alla volta nell’acqua. Lascia cuocere per 3-4 minuti, poi estrai dall’acqua. Distribuisci gli spinaci sulle fette di pane e un uovo su ogni fetta. Irrora con la salsa. Condisci con sale e pepe, e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/uova-alla-benedict-con-salsa-pronta
Già cucinato Cucinato

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