Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pancake al quark magro

Pancake al quark magro

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 10 g, carboidrati 28 g, 280 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Senza glutine né zuccheri aggiunti: questi golosi pancake a base di quark magro, da gustare con le fragole, sono ottimi come dessert oppure a colazione.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di fiocchi d'avena senza glutine aha!
  • 200 g di quark magro
  • 1 uovo
  • ¼ di  cucchiaino di cannella
  • ½ banana matura
  • 2 cucchiai d’acqua minerale frizzante
  • 100 g di fragole
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 100 g di fiocchi d'avena senza glutine aha!
  • 400 g di quark magro
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di cannella
  • 1 banana matura
  • 4 cucchiai d’acqua minerale frizzante
  • 200 g di fragole
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 150 g di fiocchi d'avena senza glutine aha!
  • 600 g di quark magro
  • 3 uova
  • ¾ di  cucchiaino di cannella
  • banane mature
  • 6 cucchiai d’acqua minerale frizzante
  • 300 g di fragole
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 200 g di fiocchi d'avena senza glutine aha!
  • 800 g di quark magro
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 2 banane mature
  • 8 cucchiai d’acqua minerale frizzante
  • 400 g di fragole
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 250 g di fiocchi d'avena senza glutine aha!
  • 1 kg di quark magro
  • 5 uova
  • 1¼ di  cucchiaini di cannella
  • banane mature
  • 10 cucchiai d’acqua minerale frizzante
  • 500 g di fragole
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 300 g di fiocchi d'avena senza glutine aha!
  • 1,2 kg di quark magro
  • 6 uova
  • 1½ cucchiaini di cannella
  • 3 banane mature
  • 12 cucchiai d’acqua minerale frizzante
  • 600 g di fragole
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Frullate i fiocchi d’avena con il quark magro, le uova, la cannella e la metà della banana nel frullatore. Incorporate l’acqua minerale.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate 1/3 delle fragole a bocconi e mettetele da parte. Frullate le fragole restanti e la banana fino a ottenere un coulis.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Spennellate una padella antiaderente ampia con poco olio. Per ogni pancake, dorate 1-2 cucchiai di pastella a fuoco medio da entrambi i lati. Servite i pancake con il coulis di frutta e le fragole messe da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pancake-al-quark-magro
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consigli utili

A seconda della stagione, sostituite le fragole con altra frutta, ad es. con mango. Per una versione senza lattosio, sostituite il quark magro con quark magro senza lattosio aha!. Questo piatto è indicato anche per la colazione.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare