Pancake al quark magro

Pancake al quark magro

25 min

Senza glutine né zuccheri aggiunti: questi golosi pancake a base di quark magro, da gustare con le fragole, sono ottimi come dessert oppure a colazione.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi fiocchi d'avena senza glutine aha!
  • 200 gdi quark magro
  • 1uovo
  • ¼ di  cucchiainodi cannella
  • ½banana matura
  • 2 cucchiaid’acqua minerale frizzante
  • 100 gdi fragole
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 100 gdi fiocchi d'avena senza glutine aha!
  • 400 gdi quark magro
  • 2uova
  • ½ cucchiainodi cannella
  • 1banana matura
  • 4 cucchiaid’acqua minerale frizzante
  • 200 gdi fragole
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 150 gdi fiocchi d'avena senza glutine aha!
  • 600 gdi quark magro
  • 3uova
  • ¾ di  cucchiainodi cannella
  • banane mature
  • 6 cucchiaid’acqua minerale frizzante
  • 300 gdi fragole
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 200 gdi fiocchi d'avena senza glutine aha!
  • 800 gdi quark magro
  • 4uova
  • 1 cucchiainodi cannella
  • 2banane mature
  • 8 cucchiaid’acqua minerale frizzante
  • 400 gdi fragole
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 250 gdi fiocchi d'avena senza glutine aha!
  • 1 gdi quark magro
  • 5uova
  • 1¼ di  cucchiainidi cannella
  • banane mature
  • 10 cucchiaid’acqua minerale frizzante
  • 500 gdi fragole
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 300 gdi fiocchi d'avena senza glutine aha!
  • 1,2 gdi quark magro
  • 6uova
  • 1½ cucchiainidi cannella
  • 3banane mature
  • 12 cucchiaid’acqua minerale frizzante
  • 600 gdi fragole
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
16 g
24,9 %
Grassi
9 g
31,5 %
Carboidrati
28 g
43,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Frullate i fiocchi d’avena con il quark magro, le uova, la cannella e la metà della banana nel frullatore. Incorporate l’acqua minerale.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate 1/3 delle fragole a bocconi e mettetele da parte. Frullate le fragole restanti e la banana fino a ottenere un coulis.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Spennellate una padella antiaderente ampia con poco olio. Per ogni pancake, dorate 1-2 cucchiai di pastella a fuoco medio da entrambi i lati. Servite i pancake con il coulis di frutta e le fragole messe da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

A seconda della stagione, sostituite le fragole con altra frutta, ad es. con mango. Per una versione senza lattosio, sostituite il quark magro con quark magro senza lattosio aha!. Questo piatto è indicato anche per la colazione.

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