Pancake al quark magro
Senza glutine né zuccheri aggiunti: questi golosi pancake a base di quark magro, da gustare con le fragole, sono ottimi come dessert oppure a colazione.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi fiocchi d'avena senza glutine aha!
- 200 gdi quark magro
- 1uovo
- ¼ di cucchiainodi cannella
- ½banana matura
- 2 cucchiaid’acqua minerale frizzante
- 100 gdi fragole
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 100 gdi fiocchi d'avena senza glutine aha!
- 400 gdi quark magro
- 2uova
- ½ cucchiainodi cannella
- 1banana matura
- 4 cucchiaid’acqua minerale frizzante
- 200 gdi fragole
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 150 gdi fiocchi d'avena senza glutine aha!
- 600 gdi quark magro
- 3uova
- ¾ di cucchiainodi cannella
- 1½banane mature
- 6 cucchiaid’acqua minerale frizzante
- 300 gdi fragole
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 200 gdi fiocchi d'avena senza glutine aha!
- 800 gdi quark magro
- 4uova
- 1 cucchiainodi cannella
- 2banane mature
- 8 cucchiaid’acqua minerale frizzante
- 400 gdi fragole
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 250 gdi fiocchi d'avena senza glutine aha!
- 1 gdi quark magro
- 5uova
- 1¼ di cucchiainidi cannella
- 2½banane mature
- 10 cucchiaid’acqua minerale frizzante
- 500 gdi fragole
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 300 gdi fiocchi d'avena senza glutine aha!
- 1,2 gdi quark magro
- 6uova
- 1½ cucchiainidi cannella
- 3banane mature
- 12 cucchiaid’acqua minerale frizzante
- 600 gdi fragole
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 16 g
- 24,9 %
- Grassi
- 9 g
- 31,5 %
- Carboidrati
- 28 g
- 43,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Frullate i fiocchi d’avena con il quark magro, le uova, la cannella e la metà della banana nel frullatore. Incorporate l’acqua minerale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate 1/3 delle fragole a bocconi e mettetele da parte. Frullate le fragole restanti e la banana fino a ottenere un coulis.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spennellate una padella antiaderente ampia con poco olio. Per ogni pancake, dorate 1-2 cucchiai di pastella a fuoco medio da entrambi i lati. Servite i pancake con il coulis di frutta e le fragole messe da parte.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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