Grapefruit curd
Questa rivisitazione del lemon curd vede protagonisti pompelmo e limette. Una delizia che si sposa a meraviglia con pancake, crêpe e altre prelibatezze.
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per ca.
- 2
- 4
vasi per conserve da 3 dl
- 2pompelmi
- 2limette
- 180 gdi zucchero
- 4uova
- 2 cucchiaid’amido di mais
- 80 gdi burro
- 4pompelmi
- 4limette
- 360 gdi zucchero
- 8uova
- 4 cucchiaid’amido di mais
- 160 gdi burro
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 900 kcal
- 3.750 kj
- Proteine
- 15 g
- 6,8 %
- Grassi
- 44 g
- 44,6 %
- Carboidrati
- 108 g
- 48,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pela i pompelmi a vivo e tagliali a pezzetti. Spremi le limette, aggiungi il succo al pompelmo e frulla. Versa la purea in una pentola con lo zucchero e falla bollire forte per ca. 5 minuti. Filtra la massa in una pentola. Sbatti le uova con l’amido di mais e aggiungi le uova alla purea di pompelmo. Scalda lentamente il composto a fuoco basso, mescolando continuamente, finché la massa lega. Attenzione: il composto non deve più bollire! Togli la pentola dal fuoco e incorpora il burro a pezzetti. Filtra nuovamente il curd, versalo in vasetti sciacquati precedentemente con acqua bollente e asciutti e sigilla. Ottimo con pancake, crêpe e cialde.
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