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Tzatziki vegano con focaccia
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- ½ cetriolo
- 1 cucchiaino di sale
- 2 spicchi d'aglio
- 2 rametti d’aneto
- 350 g di alternativa vegana alla crème fraîche, ad es. Beleaf
- pepe macinato
- olio
-
Focaccia
- 350 g di farina semibianca
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 cucchiaio d’erbe aromatiche secche, ad es. Mediterran
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- 0,5 dl d’acqua
- 175 g di alternativa vegana alla crème fraîche, ad es. Beleaf
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 2 h
-
Si continua così
Per la focaccia, mescola la farina con il sale e il lievito in una scodella. Incorpora l'olio e il resto degli ingredienti e impasta fino a ottenere una massa liscia. Copri la pasta e lasciala riposare per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per lo tzatziki, grattugia grossolanamente il cetriolo. Condiscilo con il sale e lascialo sgocciolare per ca. 30 minuti in un colino. Strizza bene il cetriolo grattugiato. Spremi gli spicchi d'aglio in una scodella. Trita grossolanamente l'aneto e mescolalo nella scodella con la crème fraîche vegana e il cetriolo. Condisci con una macinata di pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dividi la pasta in 8 pezzetti uguali. Spiana ognuno su poca farina in una focaccia di ca. 5 mm di spessore. Rosola le focacce in padella in un po' d'olio ca. 3 minuti per lato, finché diventano croccanti. Accompagna lo tzatziki con le focacce tiepide.
Ci sei quasi!
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