Tortillas
Le tortillas fatte in casa hanno un gusto incomparabile e si possono tingere di verde, giallo e rosa aggiungendo erbe fresche, curcuma e succo di barbabietola.
- senza lattosio
- vegano
- 1 h
Ingredienti
ContornoPer ca. 12 pezzi
- 500 gdi farina bianca
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 2 cucchiainidi sale
- 2,5 dld’acqua
- 6 cucchiaid’olio di colza
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 5 g
- 10,8 %
- Grassi
- 5 g
- 24,3 %
- Carboidrati
- 30 g
- 64,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Mescola la farina con il lievito e il sale. Forma al centro un incavo e aggiungici l'acqua e l'olio. Impasta il tutto fino a ottenere una massa liscia. Se la pasta è troppo secca, aggiungi poca acqua, se al contrario è troppo appiccicosa, aggiungi un po' di farina. Forma una palla con la pasta, avvolgila nella pellicola trasparente e lasciala riposare in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Dividi la pasta in 12 porzioni poi stendile sul piano infarinato in dischi di ca. 24 cm Ø. Separa una tortilla dall'altra con carta da forno. Scalda una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Rosola le tortillas 2 minuti circa per lato, una dopo l'altra. Schiaccia le bolle d'aria che si formano con mestolo. Le tortillas dovrebbero essere leggermente abbrustolite da entrambi i lati. Avvolgile in un panno leggermente umido e tienile in caldo oppure farciscile subito e arrotolale.
Ci sei quasi!
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