Tortilla alla trota e ai mirtilli rossi
Questa tortilla di patate, affinata con bocconcini di trota affumicata e colorata con bacche rosse, fa venire l'acquolina in bocca anche agli spagnoli.
- senza glutine
- 1 h
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1cipolla piccola
- 800 gdi patate farinose
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- ca. 1½ cucchiainidi sale
- pepe
- 80 gdi mirtilli rossi freschi o di cranberry
- 2 cucchiaidi zucchero
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 200 gdi filetti di trota affumicati
- 8uova
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 28 g
- 20,7 %
- Grassi
- 29 g
- 48,2 %
- Carboidrati
- 42 g
- 31,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate la cipolla. Tagliate le patate a fette di 2 mm di spessore. Scaldate il burro in 2 padelle ampie. Aggiungete le patate e condite con sale e pepe. Unite il trito di cipolla e dorate il tutto a fuoco basso per ca. 20 minuti, scuotendo più volte le padelle. Sciacquate accuratamente i mirtilli rossi e aggiungeteli alle patate. Distribuite lo zucchero sui mirtilli ed evitate di mescolare gli ingredienti.
Ci sei quasi! -
Tritate il prezzemolo e l'erba cipollina. Dividete i filetti di trota in bocconi. Sbattete le uova e conditele generosamente con sale e pepe. Distribuite il trito di erbe aromatiche e i pezzetti di trota sulle patate, poi versate le uova. Continuate la cottura delle tortillas, senza mescolare, per ancora 15–20 minuti a fuoco basso e incoperchiate. Servite le tortillas calde o fredde. Ottima con un'insalata a foglie o di cavolo bianco.
Ci sei quasi!
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