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Torta stellata

Torta stellata

1 h 40 min

Invece dei soliti biscotti a forma di stella, perché non preparare una deliziosa torta stellata con la pasta per biscotti preconfezionata?

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolcePer ca. 16 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 teglia rettangolare di ca. 35 x 23 cm

  • 500 gdi pasta per biscotti stracciatella
  • farina per spianare
  • ca. 400 gdi pasta per milanesini
  • 600 gdi confettura, ad es. lamponi o bacche di bosco
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
4 g
4,7 %
Grassi
15 g
39,4 %
Carboidrati
48 g
56 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 25-30 minuti
refrigerazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 40 min
  1. Sul piano leggermente infarinato e su un grande foglio di carta da forno, spianate la pasta stracciatella in una sfoglia di ca. 5 mm di spessore e delle dimensioni della teglia. Adagiate la sfoglia con la carta da forno nella teglia. Mettete in fresco per 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 180 °C. Spianate la pasta per milanesini su poca farina in una sfoglia spessa ca. 5 mm. Ritagliate delle stelle di diverse dimensioni. Spalmate la confettura sul fondo di pasta e distribuitevi le stelle. Infornate la torta nella scanalatura più bassa del forno e cuocete per 25-30 minuti. Fate raffreddare. Spolverizzate di zucchero a velo a piacimento.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per la torta, utilizzate una confettura densa di modo che quest'ultima non si squagli durante la cottura in forno.

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