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    Torta stellata

    Torta stellata

    Invece dei soliti biscotti a forma di stella, perché non preparare una deliziosa torta stellata con la pasta per biscotti preconfezionata?

    Per ca.  16  pezzi
    per 1 teglia rettangolare di ca. 35 x 23 cm

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    500 g di pasta per biscotti stracciatella
    farina per spianare
    ca. 400 g di pasta per milanesini
    600 g di confettura, ad es. lamponi o bacche di bosco
    Valori nutritivi per pezzo
    Kilocalorie
    350 KCAL
    1450 KJ
    Grassi
    15 G
    39,4 %
    Proteine
    4 G
    4,7 %
    Carboidrati
    48 G
    56 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Margaretha Junker
    Foto: Martina Meier
    Stile: Monika Hansen

    Preparazione

    Sul piano leggermente infarinato e su un grande foglio di carta da forno, spianate la pasta stracciatella in una sfoglia di ca. 5 mm di spessore e delle dimensioni della teglia. Adagiate la sfoglia con la carta da forno nella teglia. Mettete in fresco per 15 minuti.

    Scaldate il forno a 180 °C. Spianate la pasta per milanesini su poca farina in una sfoglia spessa ca. 5 mm. Ritagliate delle stelle di diverse dimensioni. Spalmate la confettura sul fondo di pasta e distribuitevi le stelle. Infornate la torta nella scanalatura più bassa del forno e cuocete per 25-30 minuti. Fate raffreddare. Spolverizzate di zucchero a velo a piacimento.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 25 min

    + cottura in forno ca. 25–30 min

    + refrigerazione ca. 15 min

    + raffreddamento

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Suggerimento
    Per la torta, utilizzate una confettura densa di modo che quest'ultima non si squagli durante la cottura in forno.
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