Torta stellata
Invece dei soliti biscotti a forma di stella, perché non preparare una deliziosa torta stellata con la pasta per biscotti preconfezionata?
- vegetariano
- 1 h 40 min
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 16 pezzi
per 1 teglia di 24 × 32 cm
- 500 gdi pasta per biscotti stracciatella
- farina per spianare
- ca. 400 gdi pasta per milanesini
- 600 gdi confettura, ad es. lamponi o bacche di bosco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 4 g
- 4,7 %
- Grassi
- 15 g
- 39,4 %
- Carboidrati
- 48 g
- 56 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25-30 minuti
- refrigerazione:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sul piano leggermente infarinato e su un grande foglio di carta da forno, spianate la pasta stracciatella in una sfoglia di ca. 5 mm di spessore e delle dimensioni della teglia. Adagiate la sfoglia con la carta da forno nella teglia. Mettete in fresco per 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Spianate la pasta per milanesini su poca farina in una sfoglia spessa ca. 5 mm. Ritagliate delle stelle di diverse dimensioni. Spalmate la confettura sul fondo di pasta e distribuitevi le stelle. Infornate la torta nella scanalatura più bassa del forno e cuocete per 25-30 minuti. Fate raffreddare. Spolverizzate di zucchero a velo a piacimento.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!