Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Torta stellata
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 16 pezzi
per 1 teglia di 24 × 32 cm
- 500 g di pasta per biscotti stracciatella
- farina per spianare
- ca. 400 g di pasta per milanesini
- 600 g di confettura , ad es. lamponi o bacche di bosco
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25-30 minuti
- refrigerazione:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 40 min.
-
Sul piano leggermente infarinato e su un grande foglio di carta da forno, spianate la pasta stracciatella in una sfoglia di ca. 5 mm di spessore e delle dimensioni della teglia. Adagiate la sfoglia con la carta da forno nella teglia. Mettete in fresco per 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Spianate la pasta per milanesini su poca farina in una sfoglia spessa ca. 5 mm. Ritagliate delle stelle di diverse dimensioni. Spalmate la confettura sul fondo di pasta e distribuitevi le stelle. Infornate la torta nella scanalatura più bassa del forno e cuocete per 25-30 minuti. Fate raffreddare. Spolverizzate di zucchero a velo a piacimento.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Per la torta, utilizzate una confettura densa di modo che quest'ultima non si squagli durante la cottura in forno.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!