Torta di patate
Una variante dei rösti con patate dolci, cavolo riccio e formaggio su un fondo di pasta sfoglia. Un'originale delizia filante ideale per grandi e piccoli.
- vegetariano
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 300 gdi patate resistenti alla cottura
- 100 gdi patate dolci
- 80 gdi cavolo piuma
- fleur de sel
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1pasta sfoglia alla spelta rettangolare, già spianata di 320 g
- 100 gdi formaggio a pasta molle, ad es. reblochon o camembert
- 2 cucchiaidi mirtilli rossi in vasetto
- 600 gdi patate resistenti alla cottura
- 200 gdi patate dolci
- 160 gdi cavolo piuma
- fleur de sel
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 2paste sfoglie alla spelta rettangolari, già spianate di 320 g ciascuna
- 200 gdi formaggio a pasta molle, ad es. reblochon o camembert
- 4 cucchiaidi mirtilli rossi in vasetto
- 900 gdi patate resistenti alla cottura
- 300 gdi patate dolci
- 240 gdi cavolo piuma
- fleur de sel
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 3paste sfoglie alla spelta rettangolari, già spianate di 320 g ciascuna
- 300 gdi formaggio a pasta molle, ad es. reblochon o camembert
- 6 cucchiaidi mirtilli rossi in vasetto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 12 g
- 9,2 %
- Grassi
- 33 g
- 57 %
- Carboidrati
- 44 g
- 33,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 50 min
-
Fai cuocere le patate in un po' d'acqua per 15 minuti e lasciale raffreddare. Grattugia quindi le patate precotte e le patate dolci crude con una grattugia per rösti. Spezzetta il cavolo piuma e uniscilo alle patate. Condisci con sale e mischia il tutto con l'olio.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 200 °C. Accomoda la pasta sfoglia con la carta da forno in una teglia. Distribuisci la miscela di patate, lasciando un bordo libero di ca. 3 cm. Ripiega la pasta sulla farcia. Cuoci la torta nella parte bassa del forno per 30 minuti. Taglia il formaggio a pezzettini. Dopo 20 minuti di cottura, sforna la torta e distribuisci il formaggio. Inforna ancora per ca. 10 minuti e completa la cottura. Servi la torta calda o tiepida e guarniscila con i mirtilli rossi.
Ci sei quasi!
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