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Torta di patate
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 300 g di patate resistenti alla cottura
- 100 g di patate dolci
- 80 g di cavolo piuma
- fleur de sel
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 pasta sfoglia alla spelta rettangolare, già spianata di 320 g
- 100 g di formaggio a pasta molle, ad es. reblochon o camembert
- 2 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
- 600 g di patate resistenti alla cottura
- 200 g di patate dolci
- 160 g di cavolo piuma
- fleur de sel
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 paste sfoglie alla spelta rettangolari, già spianate di 320 g ciascuna
- 200 g di formaggio a pasta molle, ad es. reblochon o camembert
- 4 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
- 900 g di patate resistenti alla cottura
- 300 g di patate dolci
- 240 g di cavolo piuma
- fleur de sel
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 paste sfoglie alla spelta rettangolari, già spianate di 320 g ciascuna
- 300 g di formaggio a pasta molle, ad es. reblochon o camembert
- 6 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 50 min.
-
Fai cuocere le patate in un po' d'acqua per 15 minuti e lasciale raffreddare. Grattugia quindi le patate precotte e le patate dolci crude con una grattugia per rösti. Spezzetta il cavolo piuma e uniscilo alle patate. Condisci con sale e mischia il tutto con l'olio.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 200 °C. Accomoda la pasta sfoglia con la carta da forno in una teglia. Distribuisci la miscela di patate, lasciando un bordo libero di ca. 3 cm. Ripiega la pasta sulla farcia. Cuoci la torta nella parte bassa del forno per 30 minuti. Taglia il formaggio a pezzettini. Dopo 20 minuti di cottura, sforna la torta e distribuisci il formaggio. Inforna ancora per ca. 10 minuti e completa la cottura. Servi la torta calda o tiepida e guarniscila con i mirtilli rossi.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Se ti piacciono i gusti piccanti, aggiungi un po' di pepe rosa alle patate.
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