Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Torta di mais

Torta di mais

La torta di mais con farina per polenta, chicchi di mais e uova tritate viene cotta in forno con formaggio cheddar. Bontà filante!

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 40 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo di 32 × 24 cm

per 2 stampi di 32 × 24 cm

per 3 stampi di 32 × 24 cm

  • 1cipolla
  • 2uova sode
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 4 dldi latte
  • 150 gdi farina per polenta macinata fine
  • 1 scatoladi mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi formaggio cheddar
  • 2cipolle
  • 4uova sode
  • 2 cucchiaidi burro
  • 8 dldi latte
  • 300 gdi farina per polenta macinata fine
  • 2 scatoledi mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi formaggio cheddar
  • 3cipolle
  • 6uova sode
  • 3 cucchiaidi burro
  • 1,2 ldi latte
  • 450 gdi farina per polenta macinata fine
  • 3 scatoledi mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi formaggio cheddar
Kilocalorie
440 kcal
1.850 kj
Proteine
17 g
15,8 %
Grassi
19 g
39,7 %
Carboidrati
48 g
44,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tritate la cipolla. Tagliate le uova sode a cubetti di ca. 2 mm. Soffriggete la cipolla nel burro per ca. 2 minuti. Versate il latte e portate a ebollizione. Versate la farina per polenta e fatela cuocere per 2 minuti fino a ottenere una massa densa. Aggiungete il mais sgocciolato e i cubetti di uovo. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 200 °C. Versate la polenta in una teglia foderata con carta da forno e appiattitela. Grattugiate il formaggio con la grattugia per rösti. Cuocete la torta per ca. 20 minuti. Lasciatela intiepidire e tagliatela in quadrati.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-di-mais
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare