Torta di mais
La torta di mais con farina per polenta, chicchi di mais e uova tritate viene cotta in forno con formaggio cheddar. Bontà filante!
- senza glutine
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 stampo di 32 × 24 cm
per 2 stampi di 32 × 24 cm
per 3 stampi di 32 × 24 cm
- 1cipolla
- 2uova sode
- 1 cucchiaiodi burro
- 4 dldi latte
- 150 gdi farina per polenta macinata fine
- 1 scatoladi mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- sale
- pepe
- 100 gdi formaggio cheddar
- 2cipolle
- 4uova sode
- 2 cucchiaidi burro
- 8 dldi latte
- 300 gdi farina per polenta macinata fine
- 2 scatoledi mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- sale
- pepe
- 200 gdi formaggio cheddar
- 3cipolle
- 6uova sode
- 3 cucchiaidi burro
- 1,2 ldi latte
- 450 gdi farina per polenta macinata fine
- 3 scatoledi mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- sale
- pepe
- 300 gdi formaggio cheddar
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 17 g
- 15,8 %
- Grassi
- 19 g
- 39,7 %
- Carboidrati
- 48 g
- 44,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate la cipolla. Tagliate le uova sode a cubetti di ca. 2 mm. Soffriggete la cipolla nel burro per ca. 2 minuti. Versate il latte e portate a ebollizione. Versate la farina per polenta e fatela cuocere per 2 minuti fino a ottenere una massa densa. Aggiungete il mais sgocciolato e i cubetti di uovo. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Versate la polenta in una teglia foderata con carta da forno e appiattitela. Grattugiate il formaggio con la grattugia per rösti. Cuocete la torta per ca. 20 minuti. Lasciatela intiepidire e tagliatela in quadrati.
Ci sei quasi!
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