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Torta di mais
Ingredienti
Contorno
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 stampo di 32 × 24 cm
per 2 stampi di 32 × 24 cm
per 3 stampi di 32 × 24 cm
- 1 cipolla
- 2 uova sode
- 1 cucchiaio di burro
- 4 dl di latte
- 150 g di farina per polenta macinata fine
- 1 scatola di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- sale
- pepe
- 100 g di formaggio cheddar
- 2 cipolle
- 4 uova sode
- 2 cucchiai di burro
- 8 dl di latte
- 300 g di farina per polenta macinata fine
- 2 scatole di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- sale
- pepe
- 200 g di formaggio cheddar
- 3 cipolle
- 6 uova sode
- 3 cucchiai di burro
- 1,2 l di latte
- 450 g di farina per polenta macinata fine
- 3 scatole di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- sale
- pepe
- 300 g di formaggio cheddar
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Tritate la cipolla. Tagliate le uova sode a cubetti di ca. 2 mm. Soffriggete la cipolla nel burro per ca. 2 minuti. Versate il latte e portate a ebollizione. Versate la farina per polenta e fatela cuocere per 2 minuti fino a ottenere una massa densa. Aggiungete il mais sgocciolato e i cubetti di uovo. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Versate la polenta in una teglia foderata con carta da forno e appiattitela. Grattugiate il formaggio con la grattugia per rösti. Cuocete la torta per ca. 20 minuti. Lasciatela intiepidire e tagliatela in quadrati.
Ci sei quasi!
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