Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

 Torta di ciliegie con crumble

Torta di ciliegie con crumble

Le torte dolci con il crumble sono una delizia intramontabile e molto apprezzata. Qui, sotto la profumata crosta croccante si nascondono ciliegie surgelate.

  • vegetariano
  • 55 min

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

10
  • 10
  • 20

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo rettangolare di 41 x 26 cm

per 2 stampi rettangolari di 41 x 26 cm

  • burro per lo stampo
  • 400 gdi farina
  • ½ cucchiainodi sale
  • 2 cucchiainidi cannella
  • 270 gdi burro, morbido
  • 170 gdi zucchero di canna
  • 600 gdi ciliegie surgelate
  • 3 cucchiaid’amido di mais
  • 50 gdi zucchero a velo
  • burro per lo stampo
  • 800 gdi farina
  • 1 cucchiainodi sale
  • 4 cucchiainidi cannella
  • 540 gdi burro, morbido
  • 340 gdi zucchero di canna
  • 1,2 kgdi ciliegie surgelate
  • 6 cucchiaid’amido di mais
  • 100 gdi zucchero a velo
Kilocalorie
490 kcal
2.050 kj
Proteine
6 g
5 %
Grassi
23 g
43,2 %
Carboidrati
62 g
51,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
Tempo totale:
55 min
  1. Imburra lo stampo. Mescola la farina con il sale e la cannella. Con uno sbattitore elettrico lavora a spuma il burro e lo zucchero per ca. 3 minuti. Incorpora la miscela di farina e impasta fino a ottenere una massa granulosa. Accomoda tre quarti circa dell'impasto nello stampo, appiattiscilo e forma un bordo. Mescola le ciliegie con l'amido e lo zucchero a velo, distribuiscile sulla pasta e ricopri con il resto della pasta sbriciolata. Inforna la torta al centro del forno spento. Accendi il forno statico a 180 °C e cuoci la torta per ca. 35 minuti, finché si dora. Sforna e lascia intiepidire un po'. Servi la torta tiepida.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-di-ciliegie-con-crumble
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Una delizia con il gelato alla vaniglia.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare