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Torta di ciliegie con crumble
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 10
- 20
pezzi
per 1 stampo rettangolare di 41 x 26 cm
per 2 stampi rettangolari di 41 x 26 cm
- burro per lo stampo
- 400 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di cannella
- 270 g di burro, morbido
- 170 g di zucchero di canna
- 600 g di ciliegie surgelate
- 3 cucchiai d’amido di mais
- 50 g di zucchero a velo
- burro per lo stampo
- 800 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 4 cucchiaini di cannella
- 540 g di burro, morbido
- 340 g di zucchero di canna
- 1,2 kg di ciliegie surgelate
- 6 cucchiai d’amido di mais
- 100 g di zucchero a velo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Imburra lo stampo. Mescola la farina con il sale e la cannella. Con uno sbattitore elettrico lavora a spuma il burro e lo zucchero per ca. 3 minuti. Incorpora la miscela di farina e impasta fino a ottenere una massa granulosa. Accomoda tre quarti circa dell'impasto nello stampo, appiattiscilo e forma un bordo. Mescola le ciliegie con l'amido e lo zucchero a velo, distribuiscile sulla pasta e ricopri con il resto della pasta sbriciolata. Inforna la torta al centro del forno spento. Accendi il forno statico a 180 °C e cuoci la torta per ca. 35 minuti, finché si dora. Sforna e lascia intiepidire un po'. Servi la torta tiepida.
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