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Torta con crema alla vaniglia e kiwi

Torta con crema alla vaniglia e kiwi

Pan di Spagna, crema alla vaniglia e kiwi sono gli ingredienti per realizzare un dessert morbido e invitante, che piacerà certamente anche agli ospiti.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

8
  • 8
  • 16

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1baccello di vaniglia
  • 1,5 dldi latte
  • 2tuorli
  • 40 gdi zucchero
  • 25 gdi farina
  • 30 gdi burro
  • 1pan di Spagna, da ca. 200 g
  • 3kiwi, ad es. gialli e verdi, ca. 250 g
  • 2baccelli di vaniglia
  • 3 dldi latte
  • 4tuorli
  • 80 gdi zucchero
  • 50 gdi farina
  • 60 gdi burro
  • 2pan di Spagna, da ca. 200 g
  • 6kiwi, ad es. gialli e verdi, ca. 500 g
Kilocalorie
200 kcal
800 kj
Proteine
4 g
8,4 %
Grassi
7 g
33 %
Carboidrati
28 g
58,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Dimezza il baccello di vaniglia per il lungo, estrai i semini e portali a ebollizione nel latte con il baccello. Monta a spuma i tuorli con lo zucchero. Incorpora prima farina, poi, mescolando continuamente, aggiungi il latte. Versa il composto in padella filtrandolo. Scalda fino a raggiungere quasi il punto di ebollizione, finché la crema lega. Unisci il burro a pezzetti poi lascia intiepidire un po' la crema. Accomoda la base di pan di Spagna su un vassoio e spalmala di crema. Lascia consolidare in frigorifero. Poco prima di servire, pela i kiwi, tagliali a fette e decora la torta con i frutti.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-con-crema-alla-vaniglia-e-kiwi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Se la base di pan di Spagna è piatta senza bordo, sistema il fondo in uno stampo a cerniera per torte della stessa grandezza. Questo eviterà che la crema coli lungo il bordo, al momento della farcitura della torta. Gli albumi avanzati possono essere utilizzati per preparare, ad esempio, degli amaretti oppure una pavlova. Gli albumi si possono inoltre conservare in congelatore per 6 mesi.

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