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Tonno bianco su letto di rucola
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di filetti di tonno bianco
- 1 punta di coltello di fleur de sel
- 1 punta di coltello di pepe macinato grosso
- ¼ di limone
- 1¼ di cucchiai d’olio di girasole
- ¼ di scatola di fagioli bianchi da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ½ scalogno
- 40 g di pancetta a dadini
- ¾ di cucchiaio di Condimento bianco
- ¼ di cucchiaino di senape dolce
- sale
- pepe
- 75 g di rucola
- 300 g di filetti di tonno bianco
- ¼ di cucchiaino di fleur de sel
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato grosso
- ½ limone
- 2½ cucchiai d’olio di girasole
- ½ scatola di fagioli bianchi da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1 scalogno
- 75 g di pancetta a dadini
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- ½ cucchiaino di senape dolce
- sale
- pepe
- 150 g di rucola
- 600 g di filetti di tonno bianco
- ½ cucchiaino di fleur de sel
- ½ cucchiaino di pepe macinato grosso
- 1 limone
- 5 cucchiai d’olio di girasole
- 1 scatola di fagioli bianchi da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2 scalogni
- 150 g di pancetta a dadini
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 1 cucchiaino di senape dolce
- sale
- pepe
- 300 g di rucola
- 900 g di filetti di tonno bianco
- ¾ di cucchiaino di fleur de sel
- ¾ di cucchiaino di pepe macinato grosso
- 1½ limoni
- 7½ cucchiai d’olio di girasole
- 1½ scatole di fagioli bianchi da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 3 scalogni
- 225 g di pancetta a dadini
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- 1½ cucchiaini di senape dolce
- sale
- pepe
- 450 g di rucola
- 1,2 kg di filetti di tonno bianco
- 1 cucchiaino di fleur de sel
- 1 cucchiaino di pepe macinato grosso
- 2 limoni
- 1 dl d’olio di girasole
- 2 scatole di fagioli bianchi da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 4 scalogni
- 300 g di pancetta a dadini
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiaini di senape dolce
- sale
- pepe
- 600 g di rucola
- 1,5 kg di filetti di tonno bianco
- 1¼ di cucchiaini di fleur de sel
- 1¼ di cucchiaini di pepe macinato grosso
- 2½ limoni
- 1,25 dl d’olio di girasole
- 2½ scatole di fagioli bianchi da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 5 scalogni
- 375 g di pancetta a dadini
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- 2½ cucchiaini di senape dolce
- sale
- pepe
- 750 g di rucola
- 1,8 kg di filetti di tonno bianco
- 1½ cucchiaini di fleur de sel
- 1½ cucchiaini di pepe macinato grosso
- 3 limoni
- 1,5 dl d’olio di girasole
- 3 scatole di fagioli bianchi da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 6 scalogni
- 450 g di pancetta a dadini
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- 3 cucchiaini di senape dolce
- sale
- pepe
- 900 g di rucola
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Tamponate i filetti di pesce. Trasferite il fleur de sel e il pepe in un mortaio. Unite la scorza di limone grattugiata. Pestate finemente il tutto. Strofinate il pesce con il composto e rosolatelo bene in poco olio a fuoco medio per 8-10 minuti. Avvolgete il pesce nella carta alu e fatelo riposare per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per l’insalata, scolate i fagioli, sciacquateli sotto l’acqua fredda e fate sgocciolare. Tritate gli scalogni. Rosolate croccante la pancetta in una padella antiaderente. Unite i fagioli e gli scalogni e rosolate brevemente. Trasferite in una scodella. Unite l’olio restante, l’aceto e la senape. Mescolate la salsa, salate e pepate.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Al momento di servire, distribuite la rucola nei piatti. Versate la salsa con i fagioli e la pancetta. Tagliate il tonno e accomodatelo sulla Rucola. Accompagnate con del pane.
Ci sei quasi!
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