Tonkatsu
Scaloppina impanata alla giapponeseIngredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 scaloppina di maiale sottile di ca. 100 g
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di farina
- ½ uovo
- 40 g di panko (pangrattato giapponese)
- olio per friggere
- 50 g di cavolo cinese
- ¾ di cucchiaio d’aceto di riso
- 1½ cucchiai d’olio di sesamo
- 2 scaloppine di maiale sottili di ca. 100 g ciascuna
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 2 cucchiai di farina
- 1 uovo
- 75 g di panko (pangrattato giapponese)
- olio per friggere
- 100 g di cavolo cinese
- 1½ cucchiai d’aceto di riso
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 4 scaloppine di maiale sottili di ca. 100 g ciascuna
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai di farina
- 2 uova
- 150 g di panko (pangrattato giapponese)
- olio per friggere
- 200 g di cavolo cinese
- 3 cucchiai d’aceto di riso
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 6 scaloppine di maiale sottili di ca. 100 g ciascuna
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai di farina
- 3 uova
- 225 g di panko (pangrattato giapponese)
- olio per friggere
- 300 g di cavolo cinese
- 4½ cucchiai d’aceto di riso
- 9 cucchiai d’olio di sesamo
- 8 scaloppine di maiale sottili di ca. 100 g ciascuna
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 8 cucchiai di farina
- 4 uova
- 300 g di panko (pangrattato giapponese)
- olio per friggere
- 400 g di cavolo cinese
- 6 cucchiai d’aceto di riso
- 12 cucchiai d’olio di sesamo
- 10 scaloppine di maiale sottili di ca. 100 g ciascuna
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 10 cucchiai di farina
- 5 uova
- 375 g di panko (pangrattato giapponese)
- olio per friggere
- 500 g di cavolo cinese
- 7½ cucchiai d’aceto di riso
- 15 cucchiai d’olio di sesamo
- 12 scaloppine di maiale sottili di ca. 100 g ciascuna
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 12 cucchiai di farina
- 6 uova
- 450 g di panko (pangrattato giapponese)
- olio per friggere
- 600 g di cavolo cinese
- 9 cucchiai d’aceto di riso
- 18 cucchiai d’olio di sesamo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Si continua così
Condite le scaloppine di maiale con la salsa di soia e lasciatele marinare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fate sgocciolare la carne, passatela nella farina e scuotetela. Sbattete le uova. Passate le scaloppine prima nelle uova, poi nel panko. Premete bene la panatura sulla carne. Passate nuovamente le scaloppine nell'uovo, poi nel pangrattato.
Ci sei quasi! -
Si continua così
In un tegame scaldate abbondante olio per friggere. Dorate la carne impanata a fuoco medio, 2–3 minuti per lato. Fate sgocciolare su carta da cucina.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, tagliate il cavolo cinese a striscioline e conditelo con l'aceto e l'olio. Servite l'insalata con le scaloppine.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Accompagnate con spicchi di limone e salsa sriracha.
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