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Tonkatsu
Scaloppina impanata alla giapponeseIngredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 scaloppina di maiale sottile di ca. 100 g
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di farina
- ½ uovo
- 40 g di panko (pangrattato giapponese)
- olio per friggere
- 50 g di cavolo cinese
- ¾ di cucchiaio d’aceto di riso
- 1½ cucchiai d’olio di sesamo
- 2 scaloppine di maiale sottili di ca. 100 g ciascuna
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 2 cucchiai di farina
- 1 uovo
- 75 g di panko (pangrattato giapponese)
- olio per friggere
- 100 g di cavolo cinese
- 1½ cucchiai d’aceto di riso
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 4 scaloppine di maiale sottili di ca. 100 g ciascuna
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai di farina
- 2 uova
- 150 g di panko (pangrattato giapponese)
- olio per friggere
- 200 g di cavolo cinese
- 3 cucchiai d’aceto di riso
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 6 scaloppine di maiale sottili di ca. 100 g ciascuna
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai di farina
- 3 uova
- 225 g di panko (pangrattato giapponese)
- olio per friggere
- 300 g di cavolo cinese
- 4½ cucchiai d’aceto di riso
- 9 cucchiai d’olio di sesamo
- 8 scaloppine di maiale sottili di ca. 100 g ciascuna
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 8 cucchiai di farina
- 4 uova
- 300 g di panko (pangrattato giapponese)
- olio per friggere
- 400 g di cavolo cinese
- 6 cucchiai d’aceto di riso
- 12 cucchiai d’olio di sesamo
- 10 scaloppine di maiale sottili di ca. 100 g ciascuna
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 10 cucchiai di farina
- 5 uova
- 375 g di panko (pangrattato giapponese)
- olio per friggere
- 500 g di cavolo cinese
- 7½ cucchiai d’aceto di riso
- 15 cucchiai d’olio di sesamo
- 12 scaloppine di maiale sottili di ca. 100 g ciascuna
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 12 cucchiai di farina
- 6 uova
- 450 g di panko (pangrattato giapponese)
- olio per friggere
- 600 g di cavolo cinese
- 9 cucchiai d’aceto di riso
- 18 cucchiai d’olio di sesamo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Condite le scaloppine di maiale con la salsa di soia e lasciatele marinare per ca. 30 minuti. Fate sgocciolare la carne, passatela nella farina e scuotetela. Sbattete le uova. Passate le scaloppine prima nelle uova, poi nel panko. Premete bene la panatura sulla carne. Passate nuovamente le scaloppine nell'uovo, poi nel pangrattato. In un tegame scaldate abbondante olio per friggere. Dorate la carne impanata a fuoco medio, 2–3 minuti per lato. Fate sgocciolare su carta da cucina. Nel frattempo, tagliate il cavolo cinese a striscioline e conditelo con l'aceto e l'olio. Servite l'insalata con le scaloppine.
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Consiglio utile
Accompagnate con spicchi di limone e salsa sriracha.
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