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Tonkatsu
Escalope japonaise sur salade de chou chinoisIngrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 fine escalope de porc d'env. 100 g
- ½ cs de sauce soja
- 1 cs de farine
- ½ œuf
- 40 g de panko (chapelure japonaise)
- huile pour la friture
- 50 g de chou chinois
- ¾ de cs de vinaigre de riz
- 1½ cs d’huile de sésame
- 2 fines escalopes de porc d'env. 100 g
- 1 cs de sauce soja
- 2 cs de farine
- 1 œuf
- 75 g de panko (chapelure japonaise)
- huile pour la friture
- 100 g de chou chinois
- 1½ cs de vinaigre de riz
- 3 cs d’huile de sésame
- 4 fines escalopes de porc d'env. 100 g
- 2 cs de sauce soja
- 4 cs de farine
- 2 œufs
- 150 g de panko (chapelure japonaise)
- huile pour la friture
- 200 g de chou chinois
- 3 cs de vinaigre de riz
- 6 cs d’huile de sésame
- 6 fines escalopes de porc d'env. 100 g
- 3 cs de sauce soja
- 6 cs de farine
- 3 œufs
- 225 g de panko (chapelure japonaise)
- huile pour la friture
- 300 g de chou chinois
- 4½ cs de vinaigre de riz
- 9 cs d’huile de sésame
- 8 fines escalopes de porc d'env. 100 g
- 4 cs de sauce soja
- 8 cs de farine
- 4 œufs
- 300 g de panko (chapelure japonaise)
- huile pour la friture
- 400 g de chou chinois
- 6 cs de vinaigre de riz
- 12 cs d’huile de sésame
- 10 fines escalopes de porc d'env. 100 g
- 5 cs de sauce soja
- 10 cs de farine
- 5 œufs
- 375 g de panko (chapelure japonaise)
- huile pour la friture
- 500 g de chou chinois
- 7½ cs de vinaigre de riz
- 15 cs d’huile de sésame
- 12 fines escalopes de porc d'env. 100 g
- 6 cs de sauce soja
- 12 cs de farine
- 6 œufs
- 450 g de panko (chapelure japonaise)
- huile pour la friture
- 600 g de chou chinois
- 9 cs de vinaigre de riz
- 18 cs d’huile de sésame
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- faire mariner:
- env. 30 minutes
- Total:
- 55 min.
-
Tourner les escalopes dans la sauce soja et laisser mariner env. 30 min. Battre les œufs dans une assiette creuse. Égoutter les escalopes, les tourner dans la farine et tapoter pour éliminer l'excédent puis les passer dans l'œuf et finalement dans le panko. Bien appuyer puis les repasser dans la farine, l'œuf et le panko. Chauffer une généreuse quantité d'huile dans une poêle. Faire dorer les escalopes panées à feu moyen durant 2-3 min de chaque côté puis les égoutter sur du papier absorbant. Entre-temps, tailler le chou chinois en lanières et le mélanger avec le vinaigre et l'huile. Trancher les escalopes et les servir sur la salade.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Accompagner de quartiers de citron et de sauce sriracha.
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