Tofu al forno in crosta di pinoli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- 125 g di tofu
 - ¼ di limone
 - ½ cucchiaio d’olio d’oliva
 - sale
 - pepe
 - 10 g di pangrattato
 - 10 g di pinoli
 - 1 rametto di coriandolo
 - ¼ di spicchio d’aglio
 
- 250 g di tofu
 - ½ limone
 - 1 cucchiaio d’olio d’oliva
 - sale
 - pepe
 - 25 g di pangrattato
 - 15 g di pinoli
 - ¼ di mazzetto di coriandolo
 - ½ spicchio d’aglio
 
- 500 g di tofu
 - 1 limone
 - 2 cucchiai d’olio d’oliva
 - sale
 - pepe
 - 50 g di pangrattato
 - 30 g di pinoli
 - ½ mazzetto di coriandolo
 - 1 spicchio d’aglio
 
- 750 g di tofu
 - 1½ limoni
 - 3 cucchiai d’olio d’oliva
 - sale
 - pepe
 - 75 g di pangrattato
 - 45 g di pinoli
 - ¾ di mazzetto di coriandolo
 - 1½ spicchi d’aglio
 
- 1 kg di tofu
 - 2 limoni
 - 4 cucchiai d’olio d’oliva
 - sale
 - pepe
 - 100 g di pangrattato
 - 60 g di pinoli
 - 1 mazzetto di coriandolo
 - 2 spicchi d’aglio
 
- 1,25 kg di tofu
 - 2½ limoni
 - 5 cucchiai d’olio d’oliva
 - sale
 - pepe
 - 125 g di pangrattato
 - 75 g di pinoli
 - 1¼ di mazzetti di coriandolo
 - 2½ spicchi d’aglio
 
- 1,5 kg di tofu
 - 3 limoni
 - 6 cucchiai d’olio d’oliva
 - sale
 - pepe
 - 150 g di pangrattato
 - 90 g di pinoli
 - 1½ mazzetti di coriandolo
 - 3 spicchi d’aglio
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 10 minuti
 
- cottura in forno:
 - ca. 7 minuti
 
- Tempo totale:
 - 17 min.
 
- 
Taglia il tofu a fette sottili. Grattugia finemente sul tofu la scorza di mezzo limone. Condisci con la metà dell’olio, sale e pepe. Lascia marinare brevemente.
Ci sei quasi! - 
Scalda il forno statico a 220 °C. Grattugia finemente la scorza di limone rimanente. Unisci il pangrattato, i pinoli, il coriandolo, l’aglio e l’olio restante. Trita finemente la miscela nel tritatutto. Sala e pepa. Adagia le fette di tofu su una teglia rivestita di carta da forno. Distribuisci la massa tritata sul tofu e, a piacimento, premi leggermente per fissarla. Cuoci al centro del forno per ca. 7 minuti, finché la crosta di pinoli acquista leggermente colore. Accompagna con dell’insalata a foglie.
Ci sei quasi! 
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