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Toast all’uovo strapazzato e al formaggio con insalata

Toast all’uovo strapazzato e al formaggio con insalata

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 23 g, grassi 26 g, carboidrati 27 g, 440 kcal
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Un piatto completo, non c’è dubbio: uova strapazzate, formaggio di montagna fuso e pane per toast fresco, il tutto servito con un’insalata mista. Che bontà!

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Se in grande quantità, preparate le uova strapazzate in più volte.
  • 4 uova
  • 0,5 dl di latte
  • sale
  • paprica
  • ½ cucchiaino di burro
  • 1½ cucchiai d'olio di colza
  • 20 g di formaggio di montagna
  • 1 cucchiaio d'aceto di vino bianco
  • ¼ di  cucchiaino di senape
  • pepe
  • 125 g d'insalate mista , ad es. lattuga, crescione
  • 4 fette di pane per toast , ad es. di spelta originale
  • 8 uova
  • 1 dl di latte
  • sale
  • paprica
  • 1 cucchiaino di burro
  • 3 cucchiai d'olio di colza
  • 40 g di formaggio di montagna
  • 2 cucchiai d'aceto di vino bianco
  • ½ cucchiaino di senape
  • pepe
  • 250 g d'insalate mista , ad es. lattuga, crescione
  • 8 fette di pane per toast , ad es. di spelta originale
  • 12 uova
  • 1,5 dl di latte
  • sale
  • paprica
  • 1½ cucchiaini di burro
  • 4½ cucchiai d'olio di colza
  • 60 g di formaggio di montagna
  • 3 cucchiai d'aceto di vino bianco
  • ¾ di  cucchiaino di senape
  • pepe
  • 375 g d'insalate mista , ad es. lattuga, crescione
  • 12 fette di pane per toast , ad es. di spelta originale
  • 16 uova
  • 2 dl di latte
  • sale
  • paprica
  • 2 cucchiaini di burro
  • 6 cucchiai d'olio di colza
  • 80 g di formaggio di montagna
  • 4 cucchiai d'aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino di senape
  • pepe
  • 500 g d'insalate mista , ad es. lattuga, crescione
  • 16 fette di pane per toast , ad es. di spelta originale
  • 20 uova
  • 2,5 dl di latte
  • sale
  • paprica
  • 2½ cucchiaini di burro
  • 7½ cucchiai d'olio di colza
  • 100 g di formaggio di montagna
  • 5 cucchiai d'aceto di vino bianco
  • 1¼ di  cucchiaini di senape
  • pepe
  • 625 g d'insalate mista , ad es. lattuga, crescione
  • 20 fette di pane per toast , ad es. di spelta originale
  • 24 uova
  • 3 dl di latte
  • sale
  • paprica
  • 3 cucchiaini di burro
  • 9 cucchiai d'olio di colza
  • 120 g di formaggio di montagna
  • 6 cucchiai d'aceto di vino bianco
  • 1½ cucchiaini di senape
  • pepe
  • 750 g d'insalate mista , ad es. lattuga, crescione
  • 24 fette di pane per toast , ad es. di spelta originale

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sbattete le uova con il latte e condite con sale e paprica. In una padella fate fondere un poco di burro e aggiungete un poco d'olio. Versate le uova nella padella e, mescolando di tanto in tanto, fatele rapprendere. Togliete il tegame dal fuoco. Grattugiate il formaggio sulle uova, mettete il coperchio e fatelo fondere.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate l'aceto con l'olio rimasto e la senape. Salate, pepate e condite l'insalata con la salsa. Tostate il pane e accomodatelo nei piatti. Farcite i toast con le uova al formaggio e accompagnate con l'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-all-uovo-strapazzato-e-al-formaggio-con-insalata
Già cucinato Cucinato

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