Toast agli asparagi con salsa alla senape e al dragoncello
La primavera è arrivata anche a tavola! Asparagi bianchi con una salsa di senape e dragoncello su un letto di morbido pane per toast al gusto d’aglio.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 350 gdi asparagi bianchi
- 2 dld'acqua
- ½ cucchiaiod'olio di colza
- ½fetta di limone
- sale
- ½ cucchiainodi senape granulosa
- ¼ di cucchiainod'amido di mais
- 1 dldi panna semigrassa
- ¼ di mazzettodi dragoncello
- pepe
- 4 fettedi pane di spelta originale per toast
- ½spicchio d'aglio
- 700 gdi asparagi bianchi
- 4 dld'acqua
- 1 cucchiaiod'olio di colza
- 1fetta di limone
- sale
- 1 cucchiainodi senape granulosa
- ½ cucchiainod'amido di mais
- 2 dldi panna semigrassa
- ½ mazzettodi dragoncello
- pepe
- 8 fettedi pane di spelta originale per toast
- 1spicchio d'aglio
- 1,05 kgdi asparagi bianchi
- 6 dld'acqua
- 1½ cucchiaid'olio di colza
- 1½fette di limone
- sale
- 1½ cucchiainidi senape granulosa
- ¾ di cucchiainod'amido di mais
- 3 dldi panna semigrassa
- ¾ di mazzettodi dragoncello
- pepe
- 12 fettedi pane di spelta originale per toast
- 1½spicchi d'aglio
- 1,4 kgdi asparagi bianchi
- 8 dld'acqua
- 2 cucchiaid'olio di colza
- 2fette di limone
- sale
- 2 cucchiainidi senape granulosa
- 1 cucchiainod'amido di mais
- 4 dldi panna semigrassa
- 1 mazzettodi dragoncello
- pepe
- 16 fettedi pane di spelta originale per toast
- 2spicchi d'aglio
- 1,75 kgdi asparagi bianchi
- 1 ld'acqua
- 2½ cucchiaid'olio di colza
- 2½fette di limone
- sale
- 2½ cucchiainidi senape granulosa
- 1¼ di cucchiainid'amido di mais
- 5 dldi panna semigrassa
- 1¼ di mazzettidi dragoncello
- pepe
- 20 fettedi pane di spelta originale per toast
- 2½spicchi d'aglio
- 2,1 kgdi asparagi bianchi
- 1,2 ld'acqua
- 3 cucchiaid'olio di colza
- 3fette di limone
- sale
- 3 cucchiainidi senape granulosa
- 1½ cucchiainid'amido di mais
- 6 dldi panna semigrassa
- 1½ mazzettidi dragoncello
- pepe
- 24 fettedi pane di spelta originale per toast
- 3spicchi d'aglio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 10 g
- 12,8 %
- Grassi
- 17 g
- 48,9 %
- Carboidrati
- 30 g
- 38,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Pelate gli asparagi partendo dalla punta e spuntateli. In una padella ampia portate a ebollizione l'acqua con l'olio, la fetta di limone e sale. Lessate gli asparagi per 20-25 minuti. Estraeteli e teneteli in caldo. Fate ridurre l'acqua di cottura degli asparagi della metà, a fuoco alto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate la senape con l'amido e la panna e versate nell'acqua di cottura degli asparagi bollente. Fate ridurre la salsa per qualche minuto finché diventa cremosa. Tritate il dragoncello e incorporatelo alla salsa. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tostate il pane. Dimezzate l'aglio e sfregatelo sulle fette di pane. Tagliate gli asparagi a metà, accomodateli sul pane e completate versando la salsa sugli asparagi.
Ci sei quasi!
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