Tè freddo di bacche rosse

Tè freddo di bacche rosse

2 h 20 min

Una volta preparato, questo tè viene lasciato raffreddare e poi impreziosito con sciroppo di frutti di bosco, fragole a pezzetti e cubetti di gelatina.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

BevandaPer ca. 1 l

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 ld’acqua
  • 4 bustinedi tisana ai frutti di bosco
  • 0,5 dldi sciroppo di frutti rossi
  • 200 gdi fragole
  • ghiaccio frantumato
  • fiori commestibili, nei negozi di specialità
  • Gelatina

  • 1 dldi sciroppo di frutti rossi
  • 1 dld’acqua
  • 1 bustinad’agar-agar à 8 g
Kilocalorie
580 kcal
2.400 kj
Proteine
2 g
1,5 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
130 g
98,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
2 ore
Tempo totale:
2 h 20 min
  1. Per la gelatina, fate bollire lo sciroppo con l’acqua e l’agar-agar. Lasciate sobbollire per ca. 2 minuti. Versate il liquido in uno stampo di ca. 10 × 10 cm. Mettete in frigo per 2 ore. Fate bollire l’acqua. Immergete le bustine di tisana e lasciatele in infusione per ca. 5 minuti. Fate raffreddare il tè. Addolcitelo con lo sciroppo. Tagliate le fragole a pezzetti, la gelatina a cubetti. Distribuite nei bicchieri. Aggiungete il tè e il ghiaccio e guarnite con i fiori.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

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