Tè freddo di bacche rosse
Una bevanda rinfrescante con effetto sorpresa: questo tè freddo alla frutta è impreziosito con dadini rossi di gelatina. Una delizia per occhi e palato.
- vegetariano
- 2 h 20 min
Ingredienti
BevandaPer ca. 1 l
- 1 ld’acqua
- 4 bustined'infusione alle bacche
- 0,5 dldi granatina
- 200 gdi fragole
- ghiaccio frantumato
- fiori commestibili a piacere
-
Gelatina
- 1 dldi granatina
- 1 dld’acqua
- 1 bustinad’agar-agar à 8 g
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 2 g
- 1,5 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 134 g
- 98,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Per la gelatina, fai bollire lo sciroppo di granatina con l’acqua e l’agar-agar. Lascia sobbollire per ca. 2 minuti. Versa il liquido in uno stampo di ca. 10 × 10 cm. Metti in frigo per 2 ore. Fai bollire l’acqua. Immergi le bustine di tisana e lasciale in infusione per ca. 5 minuti. Fai raffreddare il tè. Addolciscilo con lo sciroppo di granatina. Taglia le fragole a pezzetti, la gelatina a cubetti. Distribuisci nei bicchieri. Aggiungi il tè e il ghiaccio e guarnisci con i fiori.
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