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Tartare di salmone affumicato
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 160 g di salmone affumicato
- 1 scalogno
- ½ mazzetto d’aneto
- 1½ cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
- 1 spicchio di limone
- 320 g di salmone affumicato
- 2 scalogni
- 1 mazzetto d’aneto
- 3 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
- ¼ di limone
- 640 g di salmone affumicato
- 4 scalogni
- 2 mazzetti d’aneto
- 6 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
- ½ limone
- 960 g di salmone affumicato
- 6 scalogni
- 3 mazzetti d’aneto
- 9 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
- ¾ di limone
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Tritate finemente il salmone.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbucciate gli scalogni e tritateli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sciacquate l’aneto, asciugatelo tamponandolo e tritatelo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate il salmone con gli scalogni e l’aneto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condite con il succo di limone, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate il limone a fette e dimezzatele.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servite la tartare e guarnitela con mezza fetta di limone.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Prima di servire spruzzate la tartare con olio d’oliva o al limone. Accompagnate con pane o pane per toast. Usate un anello o un taglia biscotti rotondo per dare la forma al tartare. Tartare di salmone affumicato con cipollotti: sostituite gli scalogni con 1 cipollotto. Tartare di salmone affumicato con creme fraîche: aggiungete 2 cucchiai di creme fraîche al salmone prima di condire. Tartare di gravad lax: sostituite il salmone affumicato con la stessa quantità di salmone gravad lax. Tartare di salmone affumicato alla limetta: sostituite il succo di limone con succo di limetta.
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