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Tartare di manzo con olio di noci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di scamone di manzo
- ¼ di scalogno
- ½ cucchiaio di capperi sott’aceto
- 15 g di cetriolini
- ¼ di cucchiaino di senape dolce
- ¼ di cucchiaino di sambal oelek
- ¾ di cucchiaio d’olio di noci
- 1 cucchiaio di ketchup
- fleur de sel
- pepe macinato fresco
- 2 fette di pane di ca. 30 g
- 200 g di scamone di manzo
- ½ scalogno
- 1 cucchiaio di capperi sott’aceto
- 25 g di cetriolini
- ½ cucchiaino di senape dolce
- ½ cucchiaino di sambal oelek
- 1½ cucchiai d’olio di noci
- 2 cucchiai di ketchup
- fleur de sel
- pepe macinato fresco
- 4 fette di pane di ca. 30 g
- 400 g di scamone di manzo
- 1 scalogno
- 2 cucchiai di capperi sott’aceto
- 50 g di cetriolini
- 1 cucchiaino di senape dolce
- 1 cucchiaino di sambal oelek
- 3 cucchiai d’olio di noci
- 4 cucchiai di ketchup
- fleur de sel
- pepe macinato fresco
- 8 fette di pane di ca. 30 g
- 600 g di scamone di manzo
- 1½ scalogni
- 3 cucchiai di capperi sott’aceto
- 75 g di cetriolini
- 1½ cucchiaini di senape dolce
- 1½ cucchiaini di sambal oelek
- 4½ cucchiai d’olio di noci
- 6 cucchiai di ketchup
- fleur de sel
- pepe macinato fresco
- 12 fette di pane di ca. 30 g
- 800 g di scamone di manzo
- 2 scalogni
- 4 cucchiai di capperi sott’aceto
- 100 g di cetriolini
- 2 cucchiaini di senape dolce
- 2 cucchiaini di sambal oelek
- 6 cucchiai d’olio di noci
- 8 cucchiai di ketchup
- fleur de sel
- pepe macinato fresco
- 16 fette di pane di ca. 30 g
- 1 kg di scamone di manzo
- 2½ scalogni
- 5 cucchiai di capperi sott’aceto
- 125 g di cetriolini
- 2½ cucchiaini di senape dolce
- 2½ cucchiaini di sambal oelek
- 7½ cucchiai d’olio di noci
- 10 cucchiai di ketchup
- fleur de sel
- pepe macinato fresco
- 20 fette di pane di ca. 30 g
- 1,2 kg di scamone di manzo
- 3 scalogni
- 6 cucchiai di capperi sott’aceto
- 150 g di cetriolini
- 3 cucchiaini di senape dolce
- 3 cucchiaini di sambal oelek
- 9 cucchiai d’olio di noci
- 12 cucchiai di ketchup
- fleur de sel
- pepe macinato fresco
- 24 fette di pane di ca. 30 g
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Asciugate la carne tamponandola con carta da cucina. Tagliate lo scamone prima a dadini, poi tritateli poco alla volta a mano o con un tritatutto. Trasferite la carne in una scodella. Tritate lo scalogno, la metà dei capperi e i cetriolini e incorporateli alla carne. Unite la senape, il sambal, l’olio e il ketchup e mescolate bene il tutto. Condite la tartare con fleur de sel e pepe. Tostate le fette di pane in padella senza aggiungere grassi da entrambi i lati. Servite la tartare con il pane e il resto di capperi e cetriolini.
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