Tartare di manzo con olio di noci
Tartare di manzo con olio di noci: un menu raffinato con pane tostato, capperi e cetriolini, perfetto come piatto forte o finger food.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi scamone di manzo
- ¼ discalogno
- ½ cucchiaiodi capperi sott’aceto
- 15 gdi cetriolini
- ¼ di cucchiainodi senape dolce
- ¼ di cucchiainodi sambal oelek
- ¾ di cucchiaiod’olio di noci
- 1 cucchiaiodi ketchup
- fleur de sel
- pepe macinato fresco
- 2 fettedi pane di ca. 30 g
- 200 gdi scamone di manzo
- ½scalogno
- 1 cucchiaiodi capperi sott’aceto
- 25 gdi cetriolini
- ½ cucchiainodi senape dolce
- ½ cucchiainodi sambal oelek
- 1½ cucchiaid’olio di noci
- 2 cucchiaidi ketchup
- fleur de sel
- pepe macinato fresco
- 4 fettedi pane di ca. 30 g
- 400 gdi scamone di manzo
- 1scalogno
- 2 cucchiaidi capperi sott’aceto
- 50 gdi cetriolini
- 1 cucchiainodi senape dolce
- 1 cucchiainodi sambal oelek
- 3 cucchiaid’olio di noci
- 4 cucchiaidi ketchup
- fleur de sel
- pepe macinato fresco
- 8 fettedi pane di ca. 30 g
- 600 gdi scamone di manzo
- 1½scalogni
- 3 cucchiaidi capperi sott’aceto
- 75 gdi cetriolini
- 1½ cucchiainidi senape dolce
- 1½ cucchiainidi sambal oelek
- 4½ cucchiaid’olio di noci
- 6 cucchiaidi ketchup
- fleur de sel
- pepe macinato fresco
- 12 fettedi pane di ca. 30 g
- 800 gdi scamone di manzo
- 2scalogni
- 4 cucchiaidi capperi sott’aceto
- 100 gdi cetriolini
- 2 cucchiainidi senape dolce
- 2 cucchiainidi sambal oelek
- 6 cucchiaid’olio di noci
- 8 cucchiaidi ketchup
- fleur de sel
- pepe macinato fresco
- 16 fettedi pane di ca. 30 g
- 1 kgdi scamone di manzo
- 2½scalogni
- 5 cucchiaidi capperi sott’aceto
- 125 gdi cetriolini
- 2½ cucchiainidi senape dolce
- 2½ cucchiainidi sambal oelek
- 7½ cucchiaid’olio di noci
- 10 cucchiaidi ketchup
- fleur de sel
- pepe macinato fresco
- 20 fettedi pane di ca. 30 g
- 1,2 kgdi scamone di manzo
- 3scalogni
- 6 cucchiaidi capperi sott’aceto
- 150 gdi cetriolini
- 3 cucchiainidi senape dolce
- 3 cucchiainidi sambal oelek
- 9 cucchiaid’olio di noci
- 12 cucchiaidi ketchup
- fleur de sel
- pepe macinato fresco
- 24 fettedi pane di ca. 30 g
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 29 g
- 32,2 %
- Grassi
- 12 g
- 30 %
- Carboidrati
- 34 g
- 37,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Asciugate la carne tamponandola con carta da cucina. Tagliate lo scamone prima a dadini, poi tritateli poco alla volta a mano o con un tritatutto. Trasferite la carne in una scodella. Tritate lo scalogno, la metà dei capperi e i cetriolini e incorporateli alla carne. Unite la senape, il sambal, l’olio e il ketchup e mescolate bene il tutto. Condite la tartare con fleur de sel e pepe. Tostate le fette di pane in padella senza aggiungere grassi da entrambi i lati. Servite la tartare con il pane e il resto di capperi e cetriolini.
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