Taboulé di quinoa tiepido con mandorle e menta
Il taboulé di quinoa tiepido con mandorle e menta viene servito con fettine di gambi di sedano. Un delicato contorno per pietanze alla griglia.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dispicchio d´aglio
- ¼ discalogno
- 65 gdi quinoa
- 1 cucchiaiodi mandorle a fiammifero
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- ¼ di cucchiainodi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 1 ramettodi menta
- sale
- pepe
- 40 gdi sedano
- ½spicchio d´aglio
- ½scalogno
- 125 gdi quinoa
- 2 cucchiaidi mandorle a fiammifero
- 2 cucchiaid’olio di colza
- ½ cucchiainodi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 5 dldi brodo di verdura
- ¼ di mazzettodi menta
- sale
- pepe
- 75 gdi sedano
- 1spicchio d´aglio
- 1scalogno
- 250 gdi quinoa
- 4 cucchiaidi mandorle a fiammifero
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiainodi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1 ldi brodo di verdura
- ½ mazzettodi menta
- sale
- pepe
- 150 gdi sedano
- 1½spicchi d´aglio
- 1½scalogni
- 375 gdi quinoa
- 6 cucchiaidi mandorle a fiammifero
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiainidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1,5 ldi brodo di verdura
- ¾ di mazzettodi menta
- sale
- pepe
- 225 gdi sedano
- 2spicchi d´aglio
- 2scalogni
- 500 gdi quinoa
- 8 cucchiaidi mandorle a fiammifero
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiainidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 2 ldi brodo di verdura
- 1 mazzettodi menta
- sale
- pepe
- 300 gdi sedano
- 2½spicchi d´aglio
- 2½scalogni
- 625 gdi quinoa
- 10 cucchiaidi mandorle a fiammifero
- 1 dld’olio di colza
- 2½ cucchiainidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 2,5 ldi brodo di verdura
- 1¼ di mazzettidi menta
- sale
- pepe
- 375 gdi sedano
- 3spicchi d´aglio
- 3scalogni
- 750 gdi quinoa
- 12 cucchiaidi mandorle a fiammifero
- 1,2 dld’olio di colza
- 3 cucchiainidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 3 ldi brodo di verdura
- 1½ mazzettidi menta
- sale
- pepe
- 450 gdi sedano
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 13 g
- 13,1 %
- Grassi
- 20 g
- 45,5 %
- Carboidrati
- 41 g
- 41,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- sobbollitura:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate l’aglio e lo scalogno. Soffriggete brevemente la quinoa e le mandorle nella metà dell’olio. Aggiungete l’aglio, lo scalogno e il ras el hanout e fate soffriggere il tutto brevemente. Aggiungete il brodo e portatelo a ebollizione. Incoperchiate e lasciate sobbollire dolcemente per ca. 25 minuti, finché il liquido si sarà completamente assorbito. Tritate la menta. Sgranate la quinoa e mescolatela con il trito di menta e l’olio rimasto. Condite con sale e pepe. Tagliate il sedano a fettine sottili. Servite il taboulé di quinoa con il sedano.
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