Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Taboulé di quinoa tiepido con mandorle e menta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di spicchio d´aglio
- ¼ di scalogno
- 65 g di quinoa
- 1 cucchiaio di mandorle a fiammifero
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ¼ di cucchiaino di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 1 rametto di menta
- sale
- pepe
- 40 g di sedano
- ½ spicchio d´aglio
- ½ scalogno
- 125 g di quinoa
- 2 cucchiai di mandorle a fiammifero
- 2 cucchiai d’olio di colza
- ½ cucchiaino di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 5 dl di brodo di verdura
- ¼ di mazzetto di menta
- sale
- pepe
- 75 g di sedano
- 1 spicchio d´aglio
- 1 scalogno
- 250 g di quinoa
- 4 cucchiai di mandorle a fiammifero
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaino di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1 l di brodo di verdura
- ½ mazzetto di menta
- sale
- pepe
- 150 g di sedano
- 1½ spicchi d´aglio
- 1½ scalogni
- 375 g di quinoa
- 6 cucchiai di mandorle a fiammifero
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiaini di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1,5 l di brodo di verdura
- ¾ di mazzetto di menta
- sale
- pepe
- 225 g di sedano
- 2 spicchi d´aglio
- 2 scalogni
- 500 g di quinoa
- 8 cucchiai di mandorle a fiammifero
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiaini di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 2 l di brodo di verdura
- 1 mazzetto di menta
- sale
- pepe
- 300 g di sedano
- 2½ spicchi d´aglio
- 2½ scalogni
- 625 g di quinoa
- 10 cucchiai di mandorle a fiammifero
- 1 dl d’olio di colza
- 2½ cucchiaini di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 2,5 l di brodo di verdura
- 1¼ di mazzetti di menta
- sale
- pepe
- 375 g di sedano
- 3 spicchi d´aglio
- 3 scalogni
- 750 g di quinoa
- 12 cucchiai di mandorle a fiammifero
- 1,2 dl d’olio di colza
- 3 cucchiaini di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 3 l di brodo di verdura
- 1½ mazzetti di menta
- sale
- pepe
- 450 g di sedano
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- sobbollitura:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Tritate l’aglio e lo scalogno. Soffriggete brevemente la quinoa e le mandorle nella metà dell’olio. Aggiungete l’aglio, lo scalogno e il ras el hanout e fate soffriggere il tutto brevemente. Aggiungete il brodo e portatelo a ebollizione. Incoperchiate e lasciate sobbollire dolcemente per ca. 25 minuti, finché il liquido si sarà completamente assorbito. Tritate la menta. Sgranate la quinoa e mescolatela con il trito di menta e l’olio rimasto. Condite con sale e pepe. Tagliate il sedano a fettine sottili. Servite il taboulé di quinoa con il sedano.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!