Succo di verdura fruttato con zenzero

Succo di verdura fruttato con zenzero

1 h 10 min

Fresco e ricco di gusto, questo drink vegano è una bomba di vitamine. È composto di vari succhi, ma è quello di barbabietola a donargli il suo bel colore.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

1
  • 1
  • 2

l

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 4 bicchieri da ca. 2,5 dl

per 8 bicchieri da ca. 2,5 dl

  • ½limone
  • 3,3 dldi succo di barbabietola
  • 3,3 dldi succo di carote
  • 3,3 dldi succo di mele torbido
  • 10 gdi zenzero
  • 1limone
  • 6,6 dldi succo di barbabietola
  • 6,6 dldi succo di carote
  • 6,6 dldi succo di mele torbido
  • 20 gdi zenzero
Kilocalorie
470 kcal
1.950 kj
Proteine
4 g
3,8 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
101 g
96,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
refrigerazione:
almeno 1 ora
Tempo totale:
1 h 10 min
  1. Spremete il succo di limone e mescolatelo con il succo di barbabietola, il succo di carote e il succo di mele in una grande caraffa. Grattugiate finemente lo zenzero, aggiungetelo al succo e mescolate bene. Mettete in frigo per 1 ora. Mescolate e servite subito.

Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Refrigerate tutti gli ingredienti prima di preparare il succo.

Più ricette

Più ispirazioni