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Stuzzichini di pasta sfoglia
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 8
- 16
persone
- 640 g di pasta sfoglia rettangolare già spianata
- 1 tuorlo per guarnire
-
Prussiani agli spinaci e alla feta
- 50 g di spinaci per insalata
- 50 g di feta
- pepe
-
Torcetti alla pancetta
- 30 g di pancetta paesana
- 4 rametti di timo
- 40 g di panna acidula semigrassa
-
Torciglioni al pomodoro e formaggio
- 20 g di salsa di pomodoro
- 30 g di formaggio grattugiato
- 1,28 kg di pasta sfoglia rettangolare già spianata
- 2 tuorlo per guarnire
-
Prussiani agli spinaci e alla feta
- 100 g di spinaci per insalata
- 100 g di feta
- pepe
-
Torcetti alla pancetta
- 60 g di pancetta paesana
- 8 rametti di timo
- 80 g di panna acidula semigrassa
-
Torciglioni al pomodoro e formaggio
- 40 g di salsa di pomodoro
- 60 g di formaggio grattugiato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 12 min.
-
Si continua così
Srotolate i due rotoli di pasta sfoglia e dividete ognuno in tre strisce uguali. Distribuite su ogni striscia una farcia diversa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Prussiani agli spinaci e alla feta
Tritate grossolanamente gli spinaci. Sbriciolate la feta. Mescolate entrambi e condite con il pepe. Distribuite l'impasto su un terzo della pasta sfoglia. Coprite l'impasto con un'altra striscia di pasta e premete bene sulla farcia. Spennellate con il tuorlo. Tagliate per il lungo a strisce larghe ca. 1 cm. Formate i prussiani arrotolando le due estremità delle strisce verso il centro.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Torcetti alla pancetta
Sminuzzate finemente la pancetta. Staccate le foglie di timo dai rametti e mescolatele con la panna acidula e la pancetta. Spalmate la miscela su un terzo della pasta sfoglia. Coprite con un'altra striscia di pasta e premete bene sulla farcia. Spennellate con il tuorlo. Tagliate per il lungo a strisce larghe ca. 1 cm. Senza tirare le strisce, arrotolate le due estremità in senso opposto formando i torcetti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Torciglioni al pomodoro e formaggio
Scaldate il forno a 200 °C. Mescolate la salsa di pomodoro con il formaggio e distribuitela su un terzo della pasta sfoglia. Coprite con un'altra striscia di pasta e premete bene sulla farcia. Spennellate con il tuorlo. Tagliate in senso orizzontale a strisce larghe 2 cm. Senza tirare le strisce, arrotolate le due estremità in senso opposto formando i torciglioni.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Disponete i pasticcini salati di pasta sfoglia sulla teglia foderata con carta da forno e dorateli al centro del forno ventilato per ca. 12 minuti. Lasciate raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi!
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