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Girelle con pancetta e roquefort
Ingredienti
AperitivoPer ca. 12 pezzi
- 80 g di roquefort
- 100 g di formaggio fresco
- 2 mele agrodolci , ad es. Cox Orange
- 12 fette di pancetta da arrostire
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Pasta per le girelle
- 250 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1,6 dl di latte
- 15 g di lievito fresco
- 20 g di burro
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- lievitazione:
- ca. 1 ora
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 2 h
-
Per la pasta, mescola la farina con il sale in una scodella e disponi a fontana. Scalda leggermente il latte, fai sciogliere il lievito nel latte e versalo al centro della fontana. Aggiungi il burro e impasta tutto fino a ottenere una massa omogenea. Copri l'impasto con un canovaccio umido e lascialo lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora finché raddoppia di volume.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 200 °C. Mescola il roquefort con il formaggio fresco. Taglia le mele a dadini senza sbucciarle. Spiana l'impasto e forma un rettangolo di ca. 5 mm di spessore. Spalma la miscela di formaggio sulla pasta, lasciando libero il bordo. Guarnisci con le fette di pancetta e i dadini di mela. Arrotola la pasta ben stretta e tagliala a fette di ca. 3 cm. Accomoda le girelle su una teglia foderata con carta da forno e cuocile al centro del forno per ca. 30 minuti. Estraile e lasciale intiepidire su una griglia. Servile calde.
Ci sei quasi!
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