Stufato di barbabietole e patate con pera e salsiccia
Questa padellata di sapori a base di saucisson stufati con patate, barbabietole e pere, dà vita a un piatto sostanzioso, ideale per i giorni d’inverno.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi patate resistenti alla cottura
- 1barbabietola piccola di ca. 250 g
- ½cipolla
- 1spicchio d’aglio
- ½peperoncino
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 1 dldi brodo
- 250 gdi saucisson, ad es. saucisson du Vully
- 1pera, ad es. Kaiser
- sale
- pepe
- 10 gdi portulaca
- 400 gdi patate resistenti alla cottura
- 2barbabietole piccole di ca. 250 g ciascuna
- 1cipolla
- 2spicchi d’aglio
- 1peperoncino
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 2 dldi brodo
- 500 gdi saucisson, ad es. saucisson du Vully
- 2pere, ad es. Kaiser
- sale
- pepe
- 20 gdi portulaca
- 600 gdi patate resistenti alla cottura
- 3barbabietole piccole di ca. 250 g ciascuna
- 1½cipolle
- 3spicchi d’aglio
- 1½peperoncini
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 3 dldi brodo
- 750 gdi saucisson, ad es. saucisson du Vully
- 3pere, ad es. Kaiser
- sale
- pepe
- 30 gdi portulaca
- 800 gdi patate resistenti alla cottura
- 4barbabietole piccole di ca. 250 g ciascuna
- 2cipolle
- 4spicchi d’aglio
- 2peperoncini
- 8 cucchiaid’olio di girasole
- 4 dldi brodo
- 1 kgdi saucisson, ad es. saucisson du Vully
- 4pere, ad es. Kaiser
- sale
- pepe
- 40 gdi portulaca
- 1 kgdi patate resistenti alla cottura
- 5barbabietole piccole di ca. 250 g ciascuna
- 2½cipolle
- 5spicchi d’aglio
- 2½peperoncini
- 1 dld’olio di girasole
- 5 dldi brodo
- 1,25 kgdi saucisson, ad es. saucisson du Vully
- 5pere, ad es. Kaiser
- sale
- pepe
- 50 gdi portulaca
- 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
- 6barbabietole piccole di ca. 250 g ciascuna
- 3cipolle
- 6spicchi d’aglio
- 3peperoncini
- 1,2 dld’olio di girasole
- 6 dldi brodo
- 1,5 kgdi saucisson, ad es. saucisson du Vully
- 6pere, ad es. Kaiser
- sale
- pepe
- 60 gdi portulaca
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 740 kcal
- 3.050 kj
- Proteine
- 25 g
- 14,1 %
- Grassi
- 51 g
- 64,6 %
- Carboidrati
- 38 g
- 21,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia le patate a dadi di ca. 2 cm, le barbabietole a spicchietti sottili. Trita la cipolla e l’aglio. Dimezza il peperoncino, privalo dei semi e sminuzzalo. Scalda l’olio in una padella ampia e soffriggici gli ingredienti per ca. 2 minuti. Sfuma con il brodo. Unisci i saucisson, metti il coperchio e stufa a fuoco basso per ca. 40 minuti. Nel frattempo, taglia le pere a pezzetti grossolani, privale del torsolo e, dopo 20 minuti di cottura, aggiungile allo stufato. Regola di sale e pepe. Servi le verdure stufate con i saucisson e guarnisci con la portulaca.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!