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Stufato di barbabietole e patate con pera e salsiccia
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di patate resistenti alla cottura
- 1 barbabietola piccola di ca. 250 g
- ½ cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- ½ peperoncino
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 1 dl di brodo
- 250 g di saucisson , ad es. saucisson du Vully
- 1 pera , ad es. Kaiser
- sale
- pepe
- 10 g di portulaca
- 400 g di patate resistenti alla cottura
- 2 barbabietole piccole di ca. 250 g ciascuna
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 1 peperoncino
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 2 dl di brodo
- 500 g di saucisson , ad es. saucisson du Vully
- 2 pere , ad es. Kaiser
- sale
- pepe
- 20 g di portulaca
- 600 g di patate resistenti alla cottura
- 3 barbabietole piccole di ca. 250 g ciascuna
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d’aglio
- 1½ peperoncini
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 3 dl di brodo
- 750 g di saucisson , ad es. saucisson du Vully
- 3 pere , ad es. Kaiser
- sale
- pepe
- 30 g di portulaca
- 800 g di patate resistenti alla cottura
- 4 barbabietole piccole di ca. 250 g ciascuna
- 2 cipolle
- 4 spicchi d’aglio
- 2 peperoncini
- 8 cucchiai d’olio di girasole
- 4 dl di brodo
- 1 kg di saucisson , ad es. saucisson du Vully
- 4 pere , ad es. Kaiser
- sale
- pepe
- 40 g di portulaca
- 1 kg di patate resistenti alla cottura
- 5 barbabietole piccole di ca. 250 g ciascuna
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d’aglio
- 2½ peperoncini
- 1 dl d’olio di girasole
- 5 dl di brodo
- 1,25 kg di saucisson , ad es. saucisson du Vully
- 5 pere , ad es. Kaiser
- sale
- pepe
- 50 g di portulaca
- 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
- 6 barbabietole piccole di ca. 250 g ciascuna
- 3 cipolle
- 6 spicchi d’aglio
- 3 peperoncini
- 1,2 dl d’olio di girasole
- 6 dl di brodo
- 1,5 kg di saucisson , ad es. saucisson du Vully
- 6 pere , ad es. Kaiser
- sale
- pepe
- 60 g di portulaca
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Taglia le patate a dadi di ca. 2 cm, le barbabietole a spicchietti sottili. Trita la cipolla e l’aglio. Dimezza il peperoncino, privalo dei semi e sminuzzalo. Scalda l’olio in una padella ampia e soffriggici gli ingredienti per ca. 2 minuti. Sfuma con il brodo. Unisci i saucisson, metti il coperchio e stufa a fuoco basso per ca. 40 minuti. Nel frattempo, taglia le pere a pezzetti grossolani, privale del torsolo e, dopo 20 minuti di cottura, aggiungile allo stufato. Regola di sale e pepe. Servi le verdure stufate con i saucisson e guarnisci con la portulaca.
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Consiglio utile
Accompagna lo stufato con panna acidula e senape granulosa.
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