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Stufato di barbabietole e patate con pera e salsiccia

Stufato di barbabietole e patate con pera e salsiccia

Questa padellata di sapori a base di saucisson stufati con patate, barbabietole e pere, dà vita a un piatto sostanzioso, ideale per i giorni d’inverno.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi patate resistenti alla cottura
  • 1barbabietola piccola di ca. 250 g
  • ½cipolla
  • 1spicchio d’aglio
  • ½peperoncino
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • 1 dldi brodo
  • 250 gdi saucisson, ad es. saucisson du Vully
  • 1pera, ad es. Kaiser
  • sale
  • pepe
  • 10 gdi portulaca
  • 400 gdi patate resistenti alla cottura
  • 2barbabietole piccole di ca. 250 g ciascuna
  • 1cipolla
  • 2spicchi d’aglio
  • 1peperoncino
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • 2 dldi brodo
  • 500 gdi saucisson, ad es. saucisson du Vully
  • 2pere, ad es. Kaiser
  • sale
  • pepe
  • 20 gdi portulaca
  • 600 gdi patate resistenti alla cottura
  • 3barbabietole piccole di ca. 250 g ciascuna
  • cipolle
  • 3spicchi d’aglio
  • peperoncini
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 3 dldi brodo
  • 750 gdi saucisson, ad es. saucisson du Vully
  • 3pere, ad es. Kaiser
  • sale
  • pepe
  • 30 gdi portulaca
  • 800 gdi patate resistenti alla cottura
  • 4barbabietole piccole di ca. 250 g ciascuna
  • 2cipolle
  • 4spicchi d’aglio
  • 2peperoncini
  • 8 cucchiaid’olio di girasole
  • 4 dldi brodo
  • 1 kgdi saucisson, ad es. saucisson du Vully
  • 4pere, ad es. Kaiser
  • sale
  • pepe
  • 40 gdi portulaca
  • 1 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 5barbabietole piccole di ca. 250 g ciascuna
  • cipolle
  • 5spicchi d’aglio
  • peperoncini
  • 1 dld’olio di girasole
  • 5 dldi brodo
  • 1,25 kgdi saucisson, ad es. saucisson du Vully
  • 5pere, ad es. Kaiser
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi portulaca
  • 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 6barbabietole piccole di ca. 250 g ciascuna
  • 3cipolle
  • 6spicchi d’aglio
  • 3peperoncini
  • 1,2 dld’olio di girasole
  • 6 dldi brodo
  • 1,5 kgdi saucisson, ad es. saucisson du Vully
  • 6pere, ad es. Kaiser
  • sale
  • pepe
  • 60 gdi portulaca
Kilocalorie
740 kcal
3.050 kj
Proteine
25 g
14,1 %
Grassi
51 g
64,6 %
Carboidrati
38 g
21,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Taglia le patate a dadi di ca. 2 cm, le barbabietole a spicchietti sottili. Trita la cipolla e l’aglio. Dimezza il peperoncino, privalo dei semi e sminuzzalo. Scalda l’olio in una padella ampia e soffriggici gli ingredienti per ca. 2 minuti. Sfuma con il brodo. Unisci i saucisson, metti il coperchio e stufa a fuoco basso per ca. 40 minuti. Nel frattempo, taglia le pere a pezzetti grossolani, privale del torsolo e, dopo 20 minuti di cottura, aggiungile allo stufato. Regola di sale e pepe. Servi le verdure stufate con i saucisson e guarnisci con la portulaca.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/stufato-di-barbabietole-e-patate-con-pera-e-salsiccia
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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