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Strisce di vitello con kiwi e germogli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 400 g di scaloppine di vitello
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiaino di paprica dolce
- ½ spicchio d´aglio
- ½ mela agrodolce , ad es. Braeburn
- ½ cucchiaio d’aceto di mele
- 1½ cucchiai d’olio di girasole
- 2 kiwi
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 0,25 dl di fondo bruno
- 10 g di germogli , ad es. alfalfa
- 800 g di scaloppine di vitello
- sale
- pepe
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 spicchio d´aglio
- 1 mela agrodolce , ad es. Braeburn
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 4 kiwi
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 0,5 dl di fondo bruno
- 20 g di germogli , ad es. alfalfa
- 1,2 kg di scaloppine di vitello
- sale
- pepe
- ¾ di cucchiaino di paprica dolce
- 1½ spicchi d´aglio
- 1½ mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 1½ cucchiai d’aceto di mele
- 4½ cucchiai d’olio di girasole
- 6 kiwi
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 0,75 dl di fondo bruno
- 30 g di germogli , ad es. alfalfa
- 1,6 kg di scaloppine di vitello
- sale
- pepe
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 2 spicchi d´aglio
- 2 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 8 kiwi
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 dl di fondo bruno
- 40 g di germogli , ad es. alfalfa
- 2 kg di scaloppine di vitello
- sale
- pepe
- 1¼ di cucchiaini di paprica dolce
- 2½ spicchi d´aglio
- 2½ mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 2½ cucchiai d’aceto di mele
- 7½ cucchiai d’olio di girasole
- 10 kiwi
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1,25 dl di fondo bruno
- 50 g di germogli , ad es. alfalfa
- 2,4 kg di scaloppine di vitello
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaini di paprica dolce
- 3 spicchi d´aglio
- 3 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- 9 cucchiai d’olio di girasole
- 12 kiwi
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1,5 dl di fondo bruno
- 60 g di germogli , ad es. alfalfa
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Tagliate a strisce le fettine per il lungo. Condite con sale, pepe e paprica. Spremetevi sopra l’aglio. Lasciate marinare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate a dadini la mela. Mischiate con l’aceto e l’olio di girasole. Condite con sale e pepe. Pelate i kiwi, divideteli per il lungo in quattro parti e tagliate a fette.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l’olio di colza in un tegame. Rosolate a fuoco alto le strisce di vitello per ca. 2 minuti. Spegnete con il fondo bruno. Incorporate la mela a dadini assieme al condimento. Condite con sale e pepe. Servite con le fettine di kiwi e i germogli. Accompagnate con del riso, della quinoa o del cuscus.
Ci sei quasi!
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