Tagliatelle verdi con verdure e gamberetti
Verde come le tagliatelle, arancione come le carote, giallo come lo zafferano e rosa come i gamberetti: il piatto arcobaleno è pronto da servire!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 4gamberi crudi sgusciati, di ca. 30 g
- ¼ di cucchiaiodi succo di limone
- sale
- pepe
- ¼ dipastinaca
- ½carota, ad es. rosse, arancioni o gialle
- ¼ discalogno
- 65 gpasta, ad es. tagliatelle agli spinaci
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 0,25 dldi vino bianco secco
- 0,5 dldi panna
- ¼ di bustinadi zafferano
- 8gamberi crudi sgusciati, di ca. 30 g
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- sale
- pepe
- ½pastinaca
- 1carota, ad es. rosse, arancioni o gialle
- ½scalogno
- 125 gpasta, ad es. tagliatelle agli spinaci
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 0,5 dldi vino bianco secco
- 1 dldi panna
- ½ bustinadi zafferano
- 16gamberi crudi sgusciati, di ca. 30 g
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- sale
- pepe
- 1pastinaca
- 2carote, ad es. rosse, arancioni o gialle
- 1scalogno
- 250 gpasta, ad es. tagliatelle agli spinaci
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 dldi vino bianco secco
- 2 dldi panna
- 1 bustinadi zafferano
- 24gamberi crudi sgusciati, di ca. 30 g
- 1½ cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
- 1½pastinache
- 3carote, ad es. rosse, arancioni o gialle
- 1½scalogni
- 375 gpasta, ad es. tagliatelle agli spinaci
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,5 dldi vino bianco secco
- 3 dldi panna
- 1½ bustinedi zafferano
- 32gamberi crudi sgusciati, di ca. 30 g
- 2 cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
- 2pastinache
- 4carote, ad es. rosse, arancioni o gialle
- 2scalogni
- 500 gpasta, ad es. tagliatelle agli spinaci
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 dldi vino bianco secco
- 4 dldi panna
- 2 bustinedi zafferano
- 40gamberi crudi sgusciati, di ca. 30 g
- 2½ cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
- 2½pastinache
- 5carote, ad es. rosse, arancioni o gialle
- 2½scalogni
- 625 gpasta, ad es. tagliatelle agli spinaci
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 2,5 dldi vino bianco secco
- 5 dldi panna
- 2½ bustinedi zafferano
- 48gamberi crudi sgusciati, di ca. 30 g
- 3 cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
- 3pastinache
- 6carote, ad es. rosse, arancioni o gialle
- 3scalogni
- 750 gpasta, ad es. tagliatelle agli spinaci
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 dldi vino bianco secco
- 6 dldi panna
- 3 bustinedi zafferano
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 26 g
- 19,1 %
- Grassi
- 25 g
- 41,3 %
- Carboidrati
- 54 g
- 39,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 70 °C. Sciacquate i gamberetti con acqua fredda e asciugateli con carta da cucina. Infilzateli con degli spiedini di legno. Spruzzateli con il succo di limone e conditeli con sale e pepe. Con una mandolina tagliate a strisce sottilissime la pastinaca, le carote e lo scalogno. Lessate al dente le tagliatelle e le verdure in abbondante acqua salata. Scaldate l’olio in un tegame e rosolatevi gli spiedini a fuoco medio per ca. 5 minuti. Teneteli in caldo in forno. Bagnate il fondo di cottura dei gamberetti con il vino e fate ridurre della metà. Incorporate la panna e lo zafferano e portate a ebollizione. Condite con sale e pepe. Mettete gli spiedini nella salsa.
Ci sei quasi! -
Scolate la pasta con le verdure e fate sgocciolare. Condite con la salsa allo zafferano e servite con gli spiedini.
Ci sei quasi!
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