Strisce di vitello con kiwi e germogli

Strisce di vitello con kiwi e germogli

1 h

Un abbinamento originale: striscioline di vitello rosolate con una marinata all’aglio e alle spezie e una salsa alle mele, servite con kiwi e germogli.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 400 gdi scaloppine di vitello
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiainodi paprica dolce
  • ½spicchio d´aglio
  • ½mela acidula, ad es. Braeburn
  • ½ cucchiaiod’aceto di mele
  • 1½ cucchiaid’olio di girasole
  • 2kiwi
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 0,25 dldi fondo bruno
  • 10 gdi germogli, ad es. di alfa-alfa
  • 800 gdi scaloppine di vitello
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiainodi paprica dolce
  • 1spicchio d´aglio
  • 1mela acidula, ad es. Braeburn
  • 1 cucchiaiod’aceto di mele
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 4kiwi
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 0,5 dldi fondo bruno
  • 20 gdi germogli, ad es. di alfa-alfa
  • 1,2 kgdi scaloppine di vitello
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  cucchiainodi paprica dolce
  • spicchi d´aglio
  • mele acidule, ad es. Braeburn
  • 1½ cucchiaid’aceto di mele
  • 4½ cucchiaid’olio di girasole
  • 6kiwi
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 0,75 dldi fondo bruno
  • 30 gdi germogli, ad es. di alfa-alfa
  • 1,6 kgdi scaloppine di vitello
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiainodi paprica dolce
  • 2spicchi d´aglio
  • 2mele acidule, ad es. Braeburn
  • 2 cucchiaid’aceto di mele
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 8kiwi
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1 dldi fondo bruno
  • 40 gdi germogli, ad es. di alfa-alfa
  • 2 kgdi scaloppine di vitello
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  cucchiainidi paprica dolce
  • spicchi d´aglio
  • mele acidule, ad es. Braeburn
  • 2½ cucchiaid’aceto di mele
  • 7½ cucchiaid’olio di girasole
  • 10kiwi
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1,25 dldi fondo bruno
  • 50 gdi germogli, ad es. di alfa-alfa
  • 2,4 kgdi scaloppine di vitello
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiainidi paprica dolce
  • 3spicchi d´aglio
  • 3mele acidule, ad es. Braeburn
  • 3 cucchiaid’aceto di mele
  • 9 cucchiaid’olio di girasole
  • 12kiwi
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1,5 dldi fondo bruno
  • 60 gdi germogli, ad es. di alfa-alfa
Kilocalorie
400 kcal
1.700 kj
Proteine
44 g
45,7 %
Grassi
17 g
39,7 %
Carboidrati
14 g
14,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
marinatura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    Tagliate a strisce le fettine per il lungo. Condite con sale, pepe e paprica. Spremetevi sopra l’aglio. Lasciate marinare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate a dadini la mela. Mischiate con l’aceto e l’olio di girasole. Condite con sale e pepe. Pelate i kiwi, divideteli per il lungo in quattro parti e tagliate a fette.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate l’olio di colza in un tegame. Rosolate a fuoco alto le strisce di vitello per ca. 2 minuti. Spegnete con il fondo bruno. Incorporate la mela a dadini assieme al condimento. Condite con sale e pepe. Servite con le fettine di kiwi e i germogli. Accompagnate con del riso, della quinoa o del cuscus.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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