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Strisce di vitello con kiwi e germogli

Strisce di vitello con kiwi e germogli

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 43 g, grassi 16 g, carboidrati 14 g, 400 kcal
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Un abbinamento originale: striscioline di vitello rosolate con una marinata all’aglio e alle spezie e una salsa alle mele, servite con kiwi e germogli.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 400 g di scaloppine di vitello
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiaino di paprica dolce
  • ½ spicchio d´aglio
  • ½ mela agrodolce , ad es. Braeburn
  • ½ cucchiaio d’aceto di mele
  • 1½ cucchiai d’olio di girasole
  • 2 kiwi
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 0,25 dl di fondo bruno
  • 10 g di germogli , ad es. alfalfa
  • 800 g di scaloppine di vitello
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 1 spicchio d´aglio
  • 1 mela agrodolce , ad es. Braeburn
  • 1 cucchiaio d’aceto di mele
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 4 kiwi
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 0,5 dl di fondo bruno
  • 20 g di germogli , ad es. alfalfa
  • 1,2 kg di scaloppine di vitello
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  cucchiaino di paprica dolce
  • spicchi d´aglio
  • mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 1½ cucchiai d’aceto di mele
  • 4½ cucchiai d’olio di girasole
  • 6 kiwi
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 0,75 dl di fondo bruno
  • 30 g di germogli , ad es. alfalfa
  • 1,6 kg di scaloppine di vitello
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 2 spicchi d´aglio
  • 2 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 8 kiwi
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1 dl di fondo bruno
  • 40 g di germogli , ad es. alfalfa
  • 2 kg di scaloppine di vitello
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  cucchiaini di paprica dolce
  • spicchi d´aglio
  • mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 2½ cucchiai d’aceto di mele
  • 7½ cucchiai d’olio di girasole
  • 10 kiwi
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1,25 dl di fondo bruno
  • 50 g di germogli , ad es. alfalfa
  • 2,4 kg di scaloppine di vitello
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaini di paprica dolce
  • 3 spicchi d´aglio
  • 3 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • 9 cucchiai d’olio di girasole
  • 12 kiwi
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1,5 dl di fondo bruno
  • 60 g di germogli , ad es. alfalfa

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
marinatura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    Tagliate a strisce le fettine per il lungo. Condite con sale, pepe e paprica. Spremetevi sopra l’aglio. Lasciate marinare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate a dadini la mela. Mischiate con l’aceto e l’olio di girasole. Condite con sale e pepe. Pelate i kiwi, divideteli per il lungo in quattro parti e tagliate a fette.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate l’olio di colza in un tegame. Rosolate a fuoco alto le strisce di vitello per ca. 2 minuti. Spegnete con il fondo bruno. Incorporate la mela a dadini assieme al condimento. Condite con sale e pepe. Servite con le fettine di kiwi e i germogli. Accompagnate con del riso, della quinoa o del cuscus.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/strisce-di-vitello-con-kiwi-e-germogli
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