Strisce di vitello con kiwi e germogli
Un abbinamento originale: striscioline di vitello rosolate con una marinata all’aglio e alle spezie e una salsa alle mele, servite con kiwi e germogli.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 400 gdi scaloppine di vitello
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiainodi paprica dolce
- ½spicchio d´aglio
- ½mela agrodolce, ad es. Braeburn
- ½ cucchiaiod’aceto di mele
- 1½ cucchiaid’olio di girasole
- 2kiwi
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 0,25 dldi fondo bruno
- 10 gdi germogli, ad es. alfalfa
- 800 gdi scaloppine di vitello
- sale
- pepe
- ½ cucchiainodi paprica dolce
- 1spicchio d´aglio
- 1mela agrodolce, ad es. Braeburn
- 1 cucchiaiod’aceto di mele
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 4kiwi
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 0,5 dldi fondo bruno
- 20 gdi germogli, ad es. alfalfa
- 1,2 kgdi scaloppine di vitello
- sale
- pepe
- ¾ di cucchiainodi paprica dolce
- 1½spicchi d´aglio
- 1½mele agrodolci, ad es. Braeburn
- 1½ cucchiaid’aceto di mele
- 4½ cucchiaid’olio di girasole
- 6kiwi
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 0,75 dldi fondo bruno
- 30 gdi germogli, ad es. alfalfa
- 1,6 kgdi scaloppine di vitello
- sale
- pepe
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- 2spicchi d´aglio
- 2mele agrodolci, ad es. Braeburn
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 8kiwi
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1 dldi fondo bruno
- 40 gdi germogli, ad es. alfalfa
- 2 kgdi scaloppine di vitello
- sale
- pepe
- 1¼ di cucchiainidi paprica dolce
- 2½spicchi d´aglio
- 2½mele agrodolci, ad es. Braeburn
- 2½ cucchiaid’aceto di mele
- 7½ cucchiaid’olio di girasole
- 10kiwi
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1,25 dldi fondo bruno
- 50 gdi germogli, ad es. alfalfa
- 2,4 kgdi scaloppine di vitello
- sale
- pepe
- 1½ cucchiainidi paprica dolce
- 3spicchi d´aglio
- 3mele agrodolci, ad es. Braeburn
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- 9 cucchiaid’olio di girasole
- 12kiwi
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1,5 dldi fondo bruno
- 60 gdi germogli, ad es. alfalfa
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 44 g
- 45,7 %
- Grassi
- 17 g
- 39,7 %
- Carboidrati
- 14 g
- 14,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Tagliate a strisce le fettine per il lungo. Condite con sale, pepe e paprica. Spremetevi sopra l’aglio. Lasciate marinare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate a dadini la mela. Mischiate con l’aceto e l’olio di girasole. Condite con sale e pepe. Pelate i kiwi, divideteli per il lungo in quattro parti e tagliate a fette.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l’olio di colza in un tegame. Rosolate a fuoco alto le strisce di vitello per ca. 2 minuti. Spegnete con il fondo bruno. Incorporate la mela a dadini assieme al condimento. Condite con sale e pepe. Servite con le fettine di kiwi e i germogli. Accompagnate con del riso, della quinoa o del cuscus.
Ci sei quasi!
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