Buon appetito!
Condividi la ricetta
Ti piace questa ricetta?
Dai il tuo voto
    (0)
    Strisce di vitello con kiwi e germogli
    • 30   min
    • Principiante

    Strisce di vitello con kiwi e germogli

    Un abbinamento originale: striscioline di vitello rosolate con una marinata all’aglio e alle spezie e una salsa alle mele, servite con kiwi e germogli.

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    800   g di scaloppine di vitello
      sale
      pepe
    ½   cucchiaino di paprica dolce
    1   spicchio d´aglio
    1   mela acidula , ad es.   Breaburn
    1   cucchiaio d’aceto di mele
    3   cucchiai d’olio di girasole
    4   kiwi
    2   cucchiai d’olio di colza HOLL
    0,5   dl di fondo bruno
    20   g di germogli , ad es.   di alfa-alfa
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    400 KCAL
    1700 KJ
    Grassi
    17 G
    38,2 %
    Proteine
    44 G
    44 %
    Carboidrati
    14 G
    14 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Annina Ciocco
    Foto: Daniel Aeschlimann

    Preparazione

    Tagliate a strisce le fettine per il lungo. Condite con sale, pepe e paprica. Spremetevi sopra l’aglio. Lasciate marinare per ca. 30 minuti.

    Tagliate a dadini la mela. Mischiate con l’aceto e l’olio di girasole. Condite con sale e pepe. Pelate i kiwi, divideteli per il lungo in quattro parti e tagliate a fette.

    Scaldate l’olio di colza in un tegame. Rosolate a fuoco alto le strisce di vitello per ca. 2 minuti. Spegnete con il fondo bruno. Incorporate la mela a dadini assieme al condimento. Condite con sale e pepe. Servite con le fettine di kiwi e i germogli. Accompagnate con del riso, della quinoa o del cuscus.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 30 min

    + marinatura ca. 30 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Cosa pensi di questa ricetta?
    Scrivi il tuo commento
    Aggiungi

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    Commenti (0)
    Valutazioni

    Ti piace questa ricetta? Grazie della tua valutazione.

      (0)

      Questa ricetta è già stata valutata da 0 persona/e.

      Buon appetito!
      Condividi la ricetta

      Più ricette a tuo gusto

      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      15 min
      principiante
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      20 min
      principiante
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      20 min
      principiante
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      30 min
      principiante
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      Riprova più tardi.
      Al momento il server non è disponibile.