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Streuseltaler alle albicocche e noci di pecan
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 40
- 80
pezzi
- 20 g di burro, freddo
- 30 g di farina
- 30 g di zucchero
- 100 g di noci di pecan
-
Pasta frolla
- 50 g d’albicocche secche
- 350 g di farina
- 150 g di zucchero
- 1 presa di sale
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 150 g di burro, caldo
- 1 uovo grande
- 40 g di burro, freddo
- 60 g di farina
- 60 g di zucchero
- 200 g di noci di pecan
-
Pasta frolla
- 100 g d’albicocche secche
- 700 g di farina
- 300 g di zucchero
- 2 prese di sale
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 300 g di burro, caldo
- 2 uova grandi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Trita finemente le albicocche per l'impasto. Mescola la farina, lo zucchero, il sale e lo zucchero vanigliato. Unisci il burro a pezzetti. Sfrega gli ingredienti con le mani formando tante briciole. Incorpora l'uovo e impasta velocemente fino a ottenere una massa morbida. Incorpora le albicocche all'impasto. Forma un rotolo di ca. 4 cm di diametro. Avvolgilo nella pellicola trasparente e mettilo in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola il burro con la farina e lo zucchero fino a formare una massa di briciole.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 180 °C. Taglia il rotolo di pasta a fette di 6 mm di spessore. Accomoda i biscotti su una teglia foderata con carta da forno. Premi 1 noce di pecan al centro di ogni biscotto e cospargilo con la massa di briciole. Cuoci i biscotti al centro del forno per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi!
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