Streuseltaler alle albicocche e noci di pecan
Questi biscotti all'albicocca, ricoperti di noci di pecan e crumble sono una tentazione per accompagnare il caffè, il tè o per chiudere in dolcezza.
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 40
- 80
pezzi
- 20 gdi burro, freddo
- 30 gdi farina
- 30 gdi zucchero
- 100 gdi noci di pecan
-
Pasta frolla
- 50 gd’albicocche secche
- 350 gdi farina
- 150 gdi zucchero
- 1 presadi sale
- 1 bustadi zucchero vanigliato
- 150 gdi burro, caldo
- 1uovo grande
- 40 gdi burro, freddo
- 60 gdi farina
- 60 gdi zucchero
- 200 gdi noci di pecan
-
Pasta frolla
- 100 gd’albicocche secche
- 700 gdi farina
- 300 gdi zucchero
- 2 presedi sale
- 2 bustedi zucchero vanigliato
- 300 gdi burro, caldo
- 2uova grandi
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 110 kcal
- 450 kj
- Proteine
- 2 g
- 7,3 %
- Grassi
- 6 g
- 49,1 %
- Carboidrati
- 12 g
- 43,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Tritate finemente le albicocche per l'impasto. Mescolate la farina, lo zucchero, il sale e lo zucchero vanigliato. Unite il burro a fiocchi. Strofinate la massa tra le mani formando delle briciole. Aggiungete l'uovo e impastate velocemente fino a ottenere una pasta morbida. Incorporate le albicocche nell'impasto. Formate un rotolo di ca. 4 cm Ø . Avvolgetelo nella pellicola trasparente. Mettete in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate il burro con la farina e lo zucchero tra le dita fino a formare una massa di briciole.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate il rotolo di pasta a fette spesse 6 mm. Accomodatelo su una teglia ricoperta di carta da forno. Premete 1 noce di pecan al centro di ogni fetta di pasta e cospargete con la bassa di briciole. Cuocete i biscotti al centro del forno per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi!
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