Steak, uovo e ketchup di carote

Steak, uovo e ketchup di carote

1 h

Il ketchup di carote fatto in casa si abbina a meraviglia con vari tipi di carne. Qui lo serviamo con entrecôte di manzo e uova al tegamino.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla
  • 2spicchi d'aglio
  • 400 gdi carote
  • 1arancia
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 1pomodoro di ca. 180 g
  • 1 dld’acqua
  • 5 cucchiaid’aceto
  • 1 cucchiainodi sriracha
  • sale
  • 4entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • 4uova
  • 2 cucchiaidi burro
  • 2cipolle
  • 4spicchi d'aglio
  • 800 gdi carote
  • 2arance
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 2pomodori di ca. 180 g ciascuno
  • 2 dld’acqua
  • 10 cucchiaid’aceto
  • 2 cucchiainidi sriracha
  • sale
  • 8entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • 8uova
  • 4 cucchiaidi burro
  • 3cipolle
  • 6spicchi d'aglio
  • 1,2 kgdi carote
  • 3arance
  • 12 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 3pomodori di ca. 180 g ciascuno
  • 3 dld’acqua
  • 15 cucchiaid’aceto
  • 3 cucchiainidi sriracha
  • sale
  • 12entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • 12uova
  • 6 cucchiaidi burro
Kilocalorie
560 kcal
2.350 kj
Proteine
53 g
39,5 %
Grassi
29 g
48,6 %
Carboidrati
16 g
11,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura :
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Trita la cipolla e l'aglio. Dividi le carote per il lungo in quattro poi tagliale a pezzettini. Spremi l'arancia. Scalda la metà dell'olio in una padella, aggiungi le carote e soffriggile per ca. 5 minuti. Unisci il concentrato di pomodoro e fallo soffriggere brevemente. Taglia il pomodoro a dadi e aggiungilo con l'acqua, l'aceto, la sriracha e il succo d'arancia. Copri e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 40 minuti. Frulla e filtra con un colino. Regola di sale e lascia raffreddare il ketchup di carote.

    Ci sei quasi!
  2. Sala le entrecôte. Scalda il resto dell'olio in un tegame e rosola la carne a fuoco alto 2 minuti circa per lato. Avvolgila nella carta alu e lasciala riposare per ca. 5 minuti. Nel frattempo sguscia le uova e rosolale nel burro. Taglia la carne e servila con le uova al tegamino e il ketchup di carote.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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