Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Spiedini per l’aperitivo

Spiedini per l’aperitivo

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 7 g, grassi 5 g, carboidrati 1 g, 70 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Ravanelli, formaggio alla panna e carne secca dei Grigioni alternati sugli spiedini fanno un figurone all'aperitivo o come finger food alle feste.

Ingredienti

Aperitivo

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 100 g di formaggio alla panna
  • sale
  • pepe
  • 70 g di carne secca grigionese
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 200 g di formaggio alla panna
  • sale
  • pepe
  • 140 g di carne secca grigionese

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Taglia i ravanelli in quattro parti, il formaggio a dadi. Condisci leggermente entrambi con sale e pepe. Piega le fettine di carne secca due volte e infilzatele sugli spiedini, alternandole con i dadi di formaggio e i ravanelli. A piacere cospargi di pepe e servi.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-per-l-aperitivo
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Ben impacchettati, gli spiedini si conservano per alcune ore in frigo. Non lasciarli al sole.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare