Spiedini per l’aperitivo
Ravanelli, formaggio alla panna e carne secca dei Grigioni alternati sugli spiedini fanno un figurone all'aperitivo o come finger food alle feste.
- senza glutine
- 15 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 8
- 16
pezzi
- 1 mazzettodi ravanelli
- 100 gdi formaggio alla panna
- sale
- pepe
- 70 gdi carne secca grigionese
- 2 mazzettidi ravanelli
- 200 gdi formaggio alla panna
- sale
- pepe
- 140 gdi carne secca grigionese
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 70 kcal
- 300 kj
- Proteine
- 6 g
- 37,5 %
- Grassi
- 4 g
- 56,2 %
- Carboidrati
- 1 g
- 6,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tagliate i ravanelli in quattro parti. Riducete il formaggio a dadi. Condite leggermente entrambi con sale e pepe. Piegate le fettine di carne due volte e infilzatele sugli spiedini alternandole con i dadi di formaggio e i ravanelli. A piacere cospargete di pepe e servite.
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