Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spiedini per l’aperitivo

Spiedini per l’aperitivo

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 7 g, grassi 5 g, carboidrati 1 g, 70 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Ravanelli, formaggio alla panna e carne secca dei Grigioni alternati sugli spiedini fanno un figurone all'aperitivo o come finger food alle feste.

Ingredienti

Aperitivo

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 100 g di formaggio alla panna
  • sale
  • pepe
  • 70 g di carne secca grigionese
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 200 g di formaggio alla panna
  • sale
  • pepe
  • 140 g di carne secca grigionese

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Taglia i ravanelli in quattro parti, il formaggio a dadi. Condisci leggermente entrambi con sale e pepe. Piega le fettine di carne secca due volte e infilzatele sugli spiedini, alternandole con i dadi di formaggio e i ravanelli. A piacere cospargi di pepe e servi.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-per-l-aperitivo
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Ben impacchettati, gli spiedini si conservano per alcune ore in frigo. Non lasciarli al sole.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare