Spiedini per l’aperitivo

Spiedini per l’aperitivo

15 min

Ravanelli, formaggio alla panna e carne secca dei Grigioni alternati sugli spiedini fanno un figurone all'aperitivo o come finger food alle feste.

  • senza glutine

Ingredienti

Aperitivo

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 100 gdi formaggio alla panna
  • sale
  • pepe
  • 70 gdi carne secca grigionese
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 200 gdi formaggio alla panna
  • sale
  • pepe
  • 140 gdi carne secca grigionese
Kilocalorie
70 kcal
300 kj
Proteine
6 g
37,5 %
Grassi
4 g
56,2 %
Carboidrati
1 g
6,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tagliate i ravanelli in quattro parti. Riducete il formaggio a dadi. Condite leggermente entrambi con sale e pepe. Piegate le fettine di carne due volte e infilzatele sugli spiedini alternandole con i dadi di formaggio e i ravanelli. A piacere cospargete di pepe e servite.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Ben impacchettati, gli spiedini si conservano per alcune ore in frigo. Non lasciateli al sole.

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