Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spiedini per l’aperitivo
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 8
- 16
pezzi
- 1 mazzetto di ravanelli
- 100 g di formaggio alla panna
- sale
- pepe
- 70 g di carne secca grigionese
- 2 mazzetti di ravanelli
- 200 g di formaggio alla panna
- sale
- pepe
- 140 g di carne secca grigionese
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Taglia i ravanelli in quattro parti, il formaggio a dadi. Condisci leggermente entrambi con sale e pepe. Piega le fettine di carne secca due volte e infilzatele sugli spiedini, alternandole con i dadi di formaggio e i ravanelli. A piacere cospargi di pepe e servi.
Consiglio utile
Ben impacchettati, gli spiedini si conservano per alcune ore in frigo. Non lasciarli al sole.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!