Spiedini per aperitivo
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 24
- 48
pezzi
-
Spiedini con anguria e feta
- ca. ½ mini anguria
- 100 g di feta
- 4 rametti di menta
-
Spiedini con pomodori e mozzarella
- 16 pomodori cherry
- 160 g di mozzarelline
- 4 rametti di basilico
-
Spiedini con salame e olive
- 100 g di mini salametti, ad es. Knebeli
- 4 cetrioli snack
- 100 g di formaggio, ad es. gruyère
- 16 olive nere snocciolate
-
Spiedini con anguria e feta
- ca. 1 mini anguria
- 200 g di feta
- 8 rametti di menta
-
Spiedini con pomodori e mozzarella
- 32 pomodori cherry
- 320 g di mozzarelline
- 8 rametti di basilico
-
Spiedini con salame e olive
- 200 g di mini salametti, ad es. Knebeli
- 8 cetrioli snack
- 200 g di formaggio, ad es. gruyère
- 32 olive nere snocciolate
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Spiedini con anguria e feta
Taglia l'anguria e la feta a dadini di 2 cm. Infilali alternandoli con le foglie di menta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spiedini con pomodori e mozzarella
Infila sugli spiedini i pomodori, le mozzarelline e le foglie di basilico alternandoli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spiedini con salame e olive
Taglia i salametti e i cetrioli a fette di ca. 5 mm, il formaggio a dadini di ca. 1,5 cm. Infila sugli spiedini il salame, i cetrioli, il formaggio e le olive alternandoli.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Per presentare gli spiedini in modo decorativo, infilzali nella calotta rovesciata dell'anguria. A piacimento, aggiungi altri ingredienti agli spiedini. All'anguria e alla feta puoi abbinare le fette di cetriolo. A pomodori e mozzarella puoi aggiungere prosciutto crudo. Altri abbinamenti per gli spiedini: dadini di formaggio morbido e chicchi d'uva, gamberi cotti sgusciati e dadini d'ananas oppure prosciutto crudo e dadini di melone Cavaillon.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!