Spiedini di polpettine e verdure
Gli hamburger già pronti si trasformano in deliziose polpettine, cotte sugli spiedini, alternate a zucchine, cipolle e peperoni.
- senza glutine
- 25 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1zucchina grossa
- 1peperone giallo
- 3cipolle rosse
- 2hamburger di manzo XXL di 300 g, conditi
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- spiedini di legno lunghi
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 31 g
- 36 %
- Grassi
- 20 g
- 52,3 %
- Carboidrati
- 10 g
- 11,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Immergete gli spiedini in acqua fredda. Tagliate la zucchina a fette spesse ca. 2 cm. Tagliate il peperone a bocconi. Tagliate ogni cipolla in 6 spicchi. Dividete ogni hamburger in 12 pezzi e formate delle polpettine. Infilzate la verdura e la carne sugli spiedini, alternandole. Poco prima di grigliarli, spennellate gli spiedini con l’olio e condite con sale e pepe. Grigliate bene gli spiedini a fuoco medio per ca. 10 minuti. Ottimi con una salsa per grigliate, ad es. ketchup.
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