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Spiedini di polpettine e verdure

Spiedini di polpettine e verdure

Gli hamburger già pronti si trasformano in deliziose polpettine, cotte sugli spiedini, alternate a zucchine, cipolle e peperoni.

  • senza glutine
  • 25 min

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1zucchina grossa
  • 1peperone giallo
  • 3cipolle rosse
  • 2hamburger di manzo XXL di 300 g, conditi
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe

Utensili

  • spiedini di legno lunghi
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
31 g
36 %
Grassi
20 g
52,3 %
Carboidrati
10 g
11,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
25 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Immergete gli spiedini in acqua fredda. Tagliate la zucchina a fette spesse ca. 2 cm. Tagliate il peperone a bocconi. Tagliate ogni cipolla in 6 spicchi. Dividete ogni hamburger in 12 pezzi e formate delle polpettine. Infilzate la verdura e la carne sugli spiedini, alternandole. Poco prima di grigliarli, spennellate gli spiedini con l’olio e condite con sale e pepe. Grigliate bene gli spiedini a fuoco medio per ca. 10 minuti. Ottimi con una salsa per grigliate, ad es. ketchup.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-polpettine-e-verdure
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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