Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spiedini di polpettine e verdure
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 zucchina grossa
- 1 peperone giallo
- 3 cipolle rosse
- 2 hamburger di manzo XXL di 300 g, conditi
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
Utensili
- spiedini di legno lunghi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Immergete gli spiedini in acqua fredda. Tagliate la zucchina a fette spesse ca. 2 cm. Tagliate il peperone a bocconi. Tagliate ogni cipolla in 6 spicchi. Dividete ogni hamburger in 12 pezzi e formate delle polpettine. Infilzate la verdura e la carne sugli spiedini, alternandole. Poco prima di grigliarli, spennellate gli spiedini con l’olio e condite con sale e pepe. Grigliate bene gli spiedini a fuoco medio per ca. 10 minuti. Ottimi con una salsa per grigliate, ad es. ketchup.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!