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Spiedini di carne con burro alle noci e prugne secche
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di scamone di manzo
- 150 g di lonze di maiale
- 2 fette di pancetta da arrostire
- 1 rametto di salvia
- 1 cucchiaio d’olio di colza
-
Burro aromatico
- 25 g di noci
- 50 g di burro salato morbido
- 40 g di prugne secche snocciolate
- ¼ di cucchiaino di timo secco
- qualche goccia di succo di limone
- sale
- pepe
- 300 g di scamone di manzo
- 300 g di lonze di maiale
- 4 fette di pancetta da arrostire
- 2 rametti di salvia
- 2 cucchiai d’olio di colza
-
Burro aromatico
- 50 g di noci
- 100 g di burro salato morbido
- 80 g di prugne secche snocciolate
- ½ cucchiaino di timo secco
- qualche goccia di succo di limone
- sale
- pepe
- 450 g di scamone di manzo
- 450 g di lonze di maiale
- 6 fette di pancetta da arrostire
- 3 rametti di salvia
- 3 cucchiai d’olio di colza
-
Burro aromatico
- 75 g di noci
- 150 g di burro salato morbido
- 120 g di prugne secche snocciolate
- ¾ di cucchiaino di timo secco
- qualche goccia di succo di limone
- sale
- pepe
- 600 g di scamone di manzo
- 600 g di lonze di maiale
- 8 fette di pancetta da arrostire
- 4 rametti di salvia
- 4 cucchiai d’olio di colza
-
Burro aromatico
- 100 g di noci
- 200 g di burro salato morbido
- 160 g di prugne secche snocciolate
- 1 cucchiaino di timo secco
- qualche goccia di succo di limone
- sale
- pepe
- 750 g di scamone di manzo
- 750 g di lonze di maiale
- 10 fette di pancetta da arrostire
- 5 rametti di salvia
- 5 cucchiai d’olio di colza
-
Burro aromatico
- 125 g di noci
- 250 g di burro salato morbido
- 200 g di prugne secche snocciolate
- 1¼ di cucchiaini di timo secco
- qualche goccia di succo di limone
- sale
- pepe
- 900 g di scamone di manzo
- 900 g di lonze di maiale
- 12 fette di pancetta da arrostire
- 6 rametti di salvia
- 6 cucchiai d’olio di colza
-
Burro aromatico
- 150 g di noci
- 300 g di burro salato morbido
- 240 g di prugne secche snocciolate
- 1½ cucchiaini di timo secco
- qualche goccia di succo di limone
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- consolidamento:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Per il burro, tostate le noci in una padella senza aggiungere grassi. Lasciate raffreddare. Lavorate il burro a spuma. Tritate non troppo finemente le noci e le prugne e mescolatele con il burro. Condite con timo, succo di limone, sale e pepe. Trasferite il burro su un foglio di pellicola trasparente e formate un rotolo. Mettete in frigo e lasciate consolidare per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Tagliate la carne a dadi di ca. 2 cm. Tagliate la pancetta a metà e arrotolatela. Staccate le foglie di salvia dai rametti. Infilzate gli ingredienti sugli spiedini di legno alternandoli. Condite con sale e pepe. Rosolateli nell’olio per 5-6 minuti. Al momento di servire, tagliate il burro a fette e appoggiatelo sugli spiedini.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Accompagnate con delle tagliatelle.
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