Spiedini di carne con burro alle noci e prugne secche
Invitanti spiedini di carne, pancetta e salvia con un delicato burro alle noci e alla prugne secche – il tutto arricchito da un pregiato aroma di timo.
- senza glutine
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi scamone di manzo
- 150 gdi lonze di maiale
- 2 fettedi pancetta da arrostire
- 1 ramettodi salvia
- 1 cucchiaiod’olio di colza
-
Burro aromatico
- 25 gdi noci
- 50 gdi burro salato morbido
- 40 gdi prugne secche snocciolate
- ¼ di cucchiainodi timo secco
- qualchegoccia di succo di limone
- sale
- pepe
- 300 gdi scamone di manzo
- 300 gdi lonze di maiale
- 4 fettedi pancetta da arrostire
- 2 ramettidi salvia
- 2 cucchiaid’olio di colza
-
Burro aromatico
- 50 gdi noci
- 100 gdi burro salato morbido
- 80 gdi prugne secche snocciolate
- ½ cucchiainodi timo secco
- qualchegoccia di succo di limone
- sale
- pepe
- 450 gdi scamone di manzo
- 450 gdi lonze di maiale
- 6 fettedi pancetta da arrostire
- 3 ramettidi salvia
- 3 cucchiaid’olio di colza
-
Burro aromatico
- 75 gdi noci
- 150 gdi burro salato morbido
- 120 gdi prugne secche snocciolate
- ¾ di cucchiainodi timo secco
- qualchegoccia di succo di limone
- sale
- pepe
- 600 gdi scamone di manzo
- 600 gdi lonze di maiale
- 8 fettedi pancetta da arrostire
- 4 ramettidi salvia
- 4 cucchiaid’olio di colza
-
Burro aromatico
- 100 gdi noci
- 200 gdi burro salato morbido
- 160 gdi prugne secche snocciolate
- 1 cucchiainodi timo secco
- qualchegoccia di succo di limone
- sale
- pepe
- 750 gdi scamone di manzo
- 750 gdi lonze di maiale
- 10 fettedi pancetta da arrostire
- 5 ramettidi salvia
- 5 cucchiaid’olio di colza
-
Burro aromatico
- 125 gdi noci
- 250 gdi burro salato morbido
- 200 gdi prugne secche snocciolate
- 1¼ di cucchiainidi timo secco
- qualchegoccia di succo di limone
- sale
- pepe
- 900 gdi scamone di manzo
- 900 gdi lonze di maiale
- 12 fettedi pancetta da arrostire
- 6 ramettidi salvia
- 6 cucchiaid’olio di colza
-
Burro aromatico
- 150 gdi noci
- 300 gdi burro salato morbido
- 240 gdi prugne secche snocciolate
- 1½ cucchiainidi timo secco
- qualchegoccia di succo di limone
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 620 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 39 g
- 25,8 %
- Grassi
- 44 g
- 65,6 %
- Carboidrati
- 13 g
- 8,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- consolidamento:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
-
Per il burro, tostate le noci in una padella senza aggiungere grassi. Lasciate raffreddare. Lavorate il burro a spuma. Tritate non troppo finemente le noci e le prugne e mescolatele con il burro. Condite con timo, succo di limone, sale e pepe. Trasferite il burro su un foglio di pellicola trasparente e formate un rotolo. Mettete in frigo e lasciate consolidare per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Tagliate la carne a dadi di ca. 2 cm. Tagliate la pancetta a metà e arrotolatela. Staccate le foglie di salvia dai rametti. Infilzate gli ingredienti sugli spiedini di legno alternandoli. Condite con sale e pepe. Rosolateli nell’olio per 5-6 minuti. Al momento di servire, tagliate il burro a fette e appoggiatelo sugli spiedini.
Ci sei quasi!
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