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Spicchi di patate dolci con mais al forno
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 225 g di patate dolci
- 1 peperoncino
- 70 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- 1 mazzetto d’origano
- 1 spicchio d'arancia
- 50 g di crème fraîche
- 1 presa di chiodi di garofano, in polvere
- 1 presa di cannella, in polvere
- 1 presa di paprica forte
- 450 g di patate dolci
- 2 peperoncini
- 140 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- ¼ di mazzetto d’origano
- ¼ di arancia
- 100 g di crème fraîche
- 1 presa di chiodi di garofano, in polvere
- 1 presa di cannella, in polvere
- ½ punta di coltello di paprica forte
- 900 g di patate dolci
- 4 peperoncini
- 280 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- ½ mazzetto d’origano
- ½ arancia
- 200 g di crème fraîche
- 1 presa di chiodi di garofano, in polvere
- 2 prese di cannella, in polvere
- 1 punta di coltello di paprica forte
- 1,35 g di patate dolci
- 6 peperoncini
- 420 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- ¾ di mazzetto d’origano
- ¾ di arancia
- 300 g di crème fraîche
- 1 presa di chiodi di garofano, in polvere
- 3 prese di cannella, in polvere
- 1½ punte di coltello di paprica forte
- 1,8 g di patate dolci
- 8 peperoncini
- 560 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 1 mazzetto d’origano
- 1 arancia
- 400 g di crème fraîche
- 2 prese di chiodi di garofano, in polvere
- 4 prese di cannella, in polvere
- 2 punte di coltello di paprica forte
- 2,25 g di patate dolci
- 10 peperoncini
- 700 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 1¼ di mazzetti d’origano
- 1¼ di arance
- 500 g di crème fraîche
- 2 prese di chiodi di garofano, in polvere
- 5 prese di cannella, in polvere
- 2½ punte di coltello di paprica forte
- 2,7 g di patate dolci
- 12 peperoncini
- 840 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 1½ mazzetti d’origano
- 1½ arance
- 600 g di crème fraîche
- 3 prese di chiodi di garofano, in polvere
- 6 prese di cannella, in polvere
- 3 punte di coltello di paprica forte
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Riscaldate il forno statico a 200 °C. Pelate le patate dolci e tagliatele a spicchi per il lungo. A piacimento, dimezzate i peperoncini per il lungo e privateli dei semini oppure lasciateli interi. Distribuiteli su una teglia foderata di carta da forno assieme agli spicchi di patate e ai chicchi di mais. Condite il tutto con l’olio e un po’ di sale. Distribuite l’origano sulle patate e mescolate. Cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti, finché gli spicchi di patate sono cotti.
Ci sei quasi! -
Unite alla crème fraîche poca scorza d’arancia grattugiata finemente. Spremete l’arancia e aggiungete alla crème fraîche poco succo assieme ai chiodi di garofano in polvere, alla cannella in polvere e alla paprica. Aggiustate di sale. Servite la salsa con le patate dolci.
Ci sei quasi!
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